Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2012, в понедельник, в 09:44. С того момента...

252
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лондонское дерби состоялось

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В понедельник начался 33 тур английской премьер лиги и в лондонском дерби встретились «Фулхэм» и «Челси», который закончился вничью 1:1.

"Фулхэм" (Лондон) – "Челси" (Лондон) – 1:1 (0:1)
Голы: Лэмпард (с пенальти), 45 – 0:1, Демпси, 82 – 1:1.
"Фулхэм": Шварцер, Хангеланд, Аарон Хьюз, Келли, Йон-Арне Риисе, Мёрфи (Этуху, 74), Мамаду Диарра (Са, 81), Керим Фрей (Качаниклич, 88), Дафф, Демпси, Дембеле.
"Челси": Чех, Гари Кэхилл, Терри, Бертран, Иванович, Оби Микель, Рауль Мейрелеш (Мата, 70), Рамирес (Дрогба, 83), Лэмпард, Калу, Торрес.
Предупреждения: Мёрфи, 63 – Рауль Мейрелеш, 24, Гари Кэхилл, 42, Оби Микель, 58.
Судья: Марк Клаттенбург.
9 апреля. Стадион "Кревен Коттедж" (Лондон).
Конечно же сначала этого матча «Челси» уже точно знали как сыграли их соперники и теперь оставалось только выиграть, чтобы обойти их. Так что если бы победа состоялась, то «Челси» уверенно поднимался на третье место. Дождь, который шел во время матча ввел свои коррективы в игру и команды прекрасно знали как нужно играть в такую погоду. При такой погоде команды играли очень осторожно, навесные передачи стали главным действие игры, в которых хотелось выжать все. Угловые от которых ждали реализации не получались и нападающие любой ценой хотели просто протолкнуть мяч в сетку чужих ворот. 

Конечно же у «дачников» был Демпси, на которого возлагали большие надежды, но игра в первом тайме полузащитнику не удалась. Хотя был момент, когда Демпси мог отличится, но уверенно сыграл вратарь «Челси» Петер Чех. Конечно же хватало Павла Погребняка, но у него травма и пока не может помочь команде. Первый тайм подходил к концу, как неожиданно калу врывается в штрафную «дачников» и его заваливают на газон. Пенальти, которого никто не ожидал уверенно выполнил Френк Лэмпард, счет стал 0:1 в пользу гостей.

Во втором тайме дождь не прекращался и мяч намок так, что скользил по траве как по льду. Это очень волновало вратарей команд, так как любой момент мог обернуться голом. «Челси» первыми взяли такое положение дел в свои руки. Дальние удары доставляли вратарю «Фулхэма» немало хлопот, но он оставался на высоте. Матч подходил к концу и напряжение становилось все сильнее. Команды действовали все острее и острее. В бой были брошены все силы, даже на замену вышел Хуан Мату, который является лучшим игроком команды «Челси» сезона 2011-2012. 

Ну а «Фулхэм» почувствовал, что игроки соперника начинаю волноваться и выносить мяч из своей штрафной куда попало. И вот оно пришло, за восемь минут до конца игры все тот же Демпси огорчил соперников. Подача с углового и полузащитник в куче соперников головой посылает мяч в сетку ворот «Челси». Огорчению не было предела, что не удержали победу, ну а «Фулхэм» довольно уверенно провел концовку матча. Счет так и остался 1:1.

Источник: http://fulhemfc.ru/index.php/2012-03-15-15-35-36/28-2012-04-10-07-01-29

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: