Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 февраля 2013, в четверг, в 09:07. С того момента...

973
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

BitTorrent представляет новую систему "SoShare"

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

BitTorrent представляет новую систему "SoShare" для "объёмистых" файлов.

Разработчик файлообменных сервисов, компания BitTorrent Inc., запустила новый сервис передачи файлов, предназначенный в первую очередь для людей творческих профессий. Ведь подчас их работы составляют достаточно приличные по объёму файлы.  

Сервис называется SoShare. Отличительная его особенность – он предназначается в первую очередь для объёмных файлов, размер которых может доходить до одного терабайта. Передача ведётся через пиринговые сети. Также параллельно осуществляется передача по так называемой «облачной» технологии, то есть копия  файла загружается на удалённый сервер. На нём же эта копия может храниться до тридцати дней. Правда пока сервис проходит бета-тестирование и пока бесплатен.

Чтобы получить доступ к передаче файлов необходимо пройти процедуру несложной регистрации в сервисе SoShare и выбрать из предложенных вариантов свой браузер, в который встраивается плагин. Новый сервис хорош тем, что получателю файла не нужно иметь аккаунта в системе. Ему приходит лишь электронное письмо со ссылкой на получаемый файл. Также отправитель может проследить всю историю письма – посылка, получение и узнать был ли получен адресатом файл.

Данный сервис от компании BitTorrent стал уже вторым с начала этого года. Первой ласточкой был сервис Sync, предназначенный для синхронизации информации между компьютерами через пиринговые сети. Он стабильно работает уже с конца января текущего года.

Источник: Шириман скачать бесплатно

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.