Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 сентября 2012, в воскресенье, в 16:25. С того момента...

848
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Motorola проиграла суд Apple в Германии

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Представители компании Apple через суд добились запрета на реализацию целого ряда устройств компании Motorola на территории Германии.

В четверг 13 сентября состоялся суд, во время которого было принято решение о том, что при разработке некоторых смартфонов и планшетов Motorola нарушила патент Apple. Изобретение качается работы с сенсорными дисплеями, в частности, в разрезе прокрутки и масштабирования.

Теперь в Германии нельзя продавать следующие устройства: Motorola Milestone XT720, Motorola Atrix, Motorola Defy, Motorola Xoom.

У представителей Motorola есть два пути решения этой проблемы: или изъять из продажи и больше не реализовывать эти устройства в Германии, или так обновить запрещенные аппараты, чтобы больше не нарушать патент Apple.

Какие действия предпримет Motorola пока что неизвестно, но эксперты уверяют, что обновить устройства будет дешевле для компании, чем уйти с немецкого рынка.

В свою очередь юристы компании Motorola подали иск на компанию Apple, также обвинив в нарушении своих патентов.

В последнее время Apple везет с тяжбами. Например, в августе компания выиграла суд у компании Samsung. Было признано, что корейская компания нарушила патенты и должна компенсировать $ 1,05 миллиарда Apple.

Источник: hintip.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.