Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2018, в воскресенье, в 16:51. С того момента...

66
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подготовка к переезду квартиры

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Начать готовиться к предстоящему переезду желательно как можно раньше. Дело в том, что заранее будет меньше спешки и суеты, а это в свою очередь важный момент. Лучше грамотно подойти к такому делу и избавить себя от лишней тревоги.

Начать готовиться к предстоящему переезду желательно как можно раньше. Дело в том, что заранее будет меньше спешки и суеты, а это в свою очередь важный момент. Лучше грамотно подойти к такому делу и избавить себя от лишней тревоги. Переезд обязательно должен происходить по плану, который вы можете попросить составить организаторов вашей перевозки.

На сегодня практически в любом городе, есть специальные люди диспетчера, частные лица и даже конторы специализирующиеся на всех типах перемещения и перевозки груза. Ваша задача найти оптимальный вариант для вашего бюджета, ведь всё упирается в деньги, отсюда вывод, что профессиональные услуги по переезду будут стоить не дёшево. Смотрим сайты и объявления перевозчиков , находим нужную цену, звоним и договариваемся о дате, обсуждаем все детали и нюансы, а также обязательно заключаем договор, перед эти внимательно его прочитав. Вы ознакомились с договором, дальше вся ответственность переходит на ребят грузчиков и водителя. Упаковываете вещи, коробки можно подписать, а мебель, которую не планируете перевозить, попытайтесь продать, это сэкономит вам растраты и на часть денег вы можете оплатить услуги грузчиков. Остатки вещей или мебели вынести лучше на мусор или отдать соседям, малоимущим. Упаковочный материал типа коробок, поспрашивайте у знакомых или попробуйте разыскать своими силами, в противном случае , за вас возьмут дополнительную плату, когда упаковкой будет заниматься компания-перевозчик. Дальше вещи складываем, для удобства подписываем где что  лежит, с какой комнаты. Также можно разделить имущество и написать имя, чьи личные вещи находятся в той или иной коробке. Отлично для перевозки подходят различные мешки, сумки, ручные клади.

Что касается мебели и бытовой техники, то лучше постараться упаковать как можно тщательно, особенно лицевые части. А вот разобранная мебель перевозиться намного аккуратней и еще она занимает меньше места в кузове, что важно когда объём грузовой машины не слишком большой. За холодильник, напомню нужно разморозить, а внутренние полки обмотать скотчем, по желанию используйте транспортировочные болты или доверьте это дело грузчикам.

На по следок готовим пакет с самыми важным, например: документы, деньги, личная косметичка, лекарства. Переезд квартиры процесс не из лёгких, но при правильном подходе у вас всё получиться.

Источник: Переезд квартиры

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: