Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 апреля 2011, в понедельник, в 20:08. С того момента...

2489
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Бладрейн 4 скоро увидит свет

Автор: Алейсей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продуктивный немецкий режиссер Ув Болл открыл одну из своих будущих задумок, он заявил, что планирует сделать фильм о финансовом кризисе под названием Bail Out (Прыжек с парашютом) и четвертое кино BloodRayne (блудрейн)

“У меня есть два проекта в развитии,” говорит режиссер. “Первый - Бладрейн 4, чтобы сделать немного денег. И второй, Bail Out, о финансовом кризисе.  Это - триллер, где парень фактически наносит ответный удар и начинает убивать всех инвестиционных банкиров.”

Хотя в копилке Уве уже имеются такие широко раскритикованные фильмы ужасов как Дом Мертвых и Один В темноте, он также сделал немало продуманных фильмов, включая  кино 2008 года Tunnel Rats 1968 (Тоннельные крысы 1968) про войну во Вьетнаме и фильм 2009 года Дарфур: Хроники объявленной смерти. К тому же это не будет первым финансово связанным с промышленностью фильмом Уве Болла. В его фильме Sanctimony Ханжа (Весельчак) 2000 года Каспер Ван Дин играл биржевого маклера и серийного убийцу.

Режиссер говорит, что был частично вдохновлен на создание фильм о финансовом кризисе, будучи разочарованным фильмом Уолл-стрит 2. Фильм несколько разочаровал Уве и подтолкнул к тому что ему захотелось исправить это недоразумение. Многие критики уже готовы строчить свои отзывы, но не стоит торопиться. Все-таки Уве Болл умеет делать хорошее кино и теперь он как раз настроен именно на такие фильмы. К сожалению клеймо самого плохого режиссера все еще весит на нем, так как последние несколько фильмов по прежнему вися в TOP-100 самых худших фильмов, но кино странная штука и зачастую приподносит интересные неожиданности.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.