Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2011, в четверг, в 11:02. С того момента...

1207
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


перегной с доставкой

Top 5 àвтора:

Детское автомобильное кресло KID plus

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Детское автомобильное кресло KID plus (от 15 до 36 кг) сможет стать надежным спутником Вашего ребенка на новом этапе его жизни.

ROMER Детское автомобильное кресло KID plus (от 15 до 36 кг)  сконструировано, испытано и разрешено для эксплуатации в соответствии с требованиями Европейского стандарта по оборудованию для безопасности детей в автомобиле (ECE R44/04). Особенности конструкции автокресла KID plus обеспечивают комфорт, необходимый ребенку для того, чтобы во время коротких и длительных поездок чувствовать себя в безопасности. 3 различных положений позволяют регулировать ширину сиденья по мере роста ребенка. Специальный подголовник с глубокими боковинами и защитной обивкой со всех стороны обеспечивает удобство и оптимальную защиту при боковом столкновении для маленьких и больших детей. С помощью направляющих поясной и диагональный ремни безопасности правильно размещаются вдоль таза и плеч ребенка. 

Кресла ROMER  нового поколения были усовершенствованы как в плане удобства ребёнка, так и в плане его безопасности. Они имеют усиленную защиту от фронтальных и боковых столкновений, более удобную и просторную чашу, учитывающую строение ребёнка, их спинка регулируется в 4 положениях. Система вентиляции спины создаёт идеальные условия для микроклимата, съемный и моющийся чехол – для гигиены ребёнка. 

Автомобильные кресла ROMER  оснащены уникальной системой натяжения ремня, автоматически регулирующей ремень автомобиля при установке кресла, исключающей ошибки при установке и не требующей дополнительнительных усилий. С помощью системы натяжения ремня достигается жесткая фиксация кресла в автомобиле, что обеспечивает надёжную защиту при боковых и фронтальных столкновениях. Система автоматического натяжения ремня уже давно доказала свою эффективность и была одобрена родителями.

В производстве детских автомобильных кресел ROMER используются смешанные ткани из натуральных и искусственных волокон. Их структура позволяет коже малыша «дышать», обладая при этом: износостойкостью, гигроскопичность (впитывает влагу), легко снимается и стирается.

Детское автомобильное кресло  должно относиться к группе, соответствующей весу вашего ребенка, поэтому перед посещением магазина обязательно взвесьте своего малыша. Приходите покупать кресло вместе с его будущим владельцем. Таким образом, вы сможете точно убедиться, что ребёнок чувствует себя в кресле комфортно. Также желательно примерить кресло к вашему автомобилю перед его покупкой – не все кресла подходят к любой марке автомобиля.

Немецкий концерн ROMER  более 15 лет является ведущим разработчиком и производителем детских автокресел. Ряд инновационных решений нашли свое место не только в продукции ROMER, они также используются другими производителями товаров для детей. Некоторые разработки ROMER вошли в мировые стандарты перевозки детей в автомобиле. Ежегодно автокресла ROMER занимают лидирующие позиции по результатам независимых тестирований в различных странах мира. Ассортимент детских автокресел ROMER рассчитан на различные возрастные категории: от рождения и до 12 лет. Автокресла для каждой возрастной группы оборудованы оптимальным набором систем пассивной и активной безопасности. Новейшие технологии производства и безупречное качество обеспечивают непревзойденную безопасность автокресел ROMER, которым доверяют не только родители, но и ведущие мировые производители автомобилей. 13 апреля 2009 г. брэнд ROMER стал победителем престижного международного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008! Автомобильные кресла ROMER давно и заслуженно пользуются доверием покупателей, благодаря их исключительной надежности и высокому качеству БРЭНД ГОДА/EFFIE — престижная ежегодная премия, которая вручается наиболее успешным проектам в области построения брэндов на рынке РФ.

 

Приобрести кресло можно на нашем сайте 

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: