Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2011, в четверг, в 10:57. С того момента...

635
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Romer Люлька-переноска BABY-SAFE SLEEPER

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Люлька-переноска BABY-SAFE SLEEPER Родителям понравится и то, что, переноска легко крепится на детские коляски большинства производителей с минимальным усилием за счёт инновационной системы регулировки Single Handed Release- отсоединение одной рукой.

ROMER Люлька-переноска BABY-SAFE SLEEPER  Дыхательные органы младенцев в раннем возрасте ещё находятся на стадии развития. Поэтому первые месяцы при перевозке малыша даже на небольшие расстояния рекомендуется оставлять его полностью в горизонтальном положении. Именно в этом заключается одно из основных преимуществ новой переноски BABY-SAFE SLEEPER - в машине ребёнок находится в положении лежа. Переноска ROMER BABY-SAFE SLEEPER создана специально для мобильных родителей, которые ни на минуту не хотят оставлять своего младенца. Они берут его с собой в магазин, ресторан, на прогулку — и ROMER BABY-SAFE SLEEPER помогает им в этом. Для того, чтобы не носить переноску в руках во время длительной прогулки, её можно закрепить на коляске, и наслаждаться природой и комфортом. Мягкая внутри, с эргономическим матрасом для самых маленьких, переноска ROMER BABY-SAFE SLEEPER станет отличным подарком для самого маленького члена семьи.

Немецкий концерн ROMER  более 15 лет является ведущим разработчиком и производителем детских автокресел. Ряд инновационных решений нашли свое место не только в продукции ROMER, они также используются другими производителями товаров для детей. Некоторые разработки ROMER вошли в мировые стандарты перевозки детей в автомобиле. Ежегодно автокресла ROMER  занимают лидирующие позиции по результатам независимых тестирований в различных странах мира. Ассортимент детских автокресел ROMER рассчитан на различные возрастные категории: от рождения и до 12 лет. Автокресла для каждой возрастной группы оборудованы оптимальным набором систем пассивной и активной безопасности. Новейшие технологии производства и безупречное качество обеспечивают непревзойденную безопасность автокресел ROMER, которым доверяют не только родители, но и ведущие мировые производители автомобилей. 13 апреля 2009 г. брэнд ROMER стал победителем престижного международного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008! Автомобильные кресла ROMER давно и заслуженно пользуются доверием покупателей, благодаря их исключительной надежности и высокому качеству БРЭНД ГОДА/EFFIE — престижная ежегодная премия, которая вручается наиболее успешным проектам в области построения брэндов на рынке РФ.

 

Приобрести люльку можно на нашем сайте 

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: