Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2011, в четверг, в 10:53. С того момента...

475
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Детское автомобильное кресло Pebble

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автокресло Pebble обладает множеством технологических преимуществ и остается самым комфортным для новорожденных малышей.

Maxi-Cosi Автокресло Pebble  обладает множеством технологических преимуществ и остается самым комфортным для новорожденных малышей. У модели Maxi Cosi Pebble столь же объемна боковая защита, которая обеспечивает помимо большой безопасности еще и комфорт данного автокресла. Система внутренних ремней у Maxi Cosi Pebble усовершенствована и не имеет аналогов в креслах данной возрастной категории. Ремешки теперь нет неоходимости закреплять, они никогда не окажутся под спинкой малыша и не помешают при посадке в автокресло. Высота ремешков в зависимости от роста ребенка теперь имеет множество положений и регулируется автомотически сзади кресла. Теперь для перестановки ремешков по высоте их не надо вытаскивать и переживать правильно ли Вы их установили вновь.

Автомобильные кресла Maxi-Cosi  выпускаются в Нидерландах, на заводах крупнейшей компании по производству детских товаров Dorel Netherlands. Именно детские автокресла Maxi Cosi и детские коляски Maxi-Cosi сделали эту фирму крупным международным холдингом, офисы которого сегодня располагаются не только в родных Нидерландах, но также в Великобритании и Германии.

Автокресла группы 0 + предназначены для поездок детей от рождения до 12 месяцев. Ребенок занимает естественное положение, в котором удобно спать и бодрствовать. Необходимо перевозить детей как можно дольше против направления движения. Таким образом обеспечивается опора на большой площади для особенно чувствительных зон головы, шеи и спины.

Приобрести кресло по низкой цене можно на нашем сайте 

Источник: www.kupisvet.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: