Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 февраля 2011, в среду, в 18:11. С того момента...

336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Brunettes Shoot Blondes: Новые лица в музыкальной индустрии

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

. Хорошо знакомые россиянам харьковские Sunsay, Lюк, Pur:Pur, Сергей Бабкин, получили поддержку в лице молодых исполнителей из Киева и других регионов страны. Что приятно, украинцы, наконец, начали потихоньку выбираться со своей музыкой на Запад.

Непременно, украинская музыка сегодня переживает подъем. Последние два-три года количество, наконец, стало переходить в качество. Хорошо знакомые россиянам харьковские Sunsay, Lюк, Pur:Pur, Сергей Бабкин, получили поддержку в лице молодых исполнителей из Киева и других регионов страны. Что приятно, украинцы, наконец, начали потихоньку выбираться со своей музыкой на Запад, а среди стилей представленных новыми группами появилось невиданное до недавних пор разнообразие, все на любой вкус: от джаза до электроники.

Набирает популярность в последнее время еще один проект - "Brunettes Shoot Blondes", играющий в стиле indie/electro/pop.

 СМОТРЕТЬ ВИДЕО:

http://www.youtube.com/watch?v=vn4PgdXxPiE

Несколько слов о группе:BSB не позиционирует себя как представитель определенного стиля. В тоже время, за счет разношерстного материала, группа привлекает в ряды своих почитателей людей с разными вкусами - как заядлых меломанов, так и любителей послушать музыку вконтакте. Начиная с дебютного сольного концерта в киевском "44", за 10 месяцев существования Brunettes Shoot Blondes успели посетить с выступлениями украинские и российские клубы, принять участие в передачах на ТВ. Так же на счету BSB ротация видеоработ на музыкальных телеканалах, песен радиостанциях. 

Official Site: www.brunettesshootblondes.com

Группа Вконтакте: club12819720

 

Источник: Look At Me

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: