Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 мая 2013, в пятницу, в 08:18. С того момента...

524
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новая помада М.А.С. от Рианны: все в восторге от нее

Автор: Олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта карибская бунтарка не устает поражать воображение поклонников: даже те, кто ровно дышит к ее творчеству, не устоят перейти по ссылке, чтобы прочитать новости с ее именем.

Эта карибская бунтарка не устает поражать воображение поклонников: даже те, кто ровно дышит к ее творчеству, не устоят перейти по ссылке, чтобы прочитать новости с ее именем. Рианна – икона стиля: недавно модный Дом Givenchy в лице креативного директора Рикардо Тиши разработал для смуглой красотки два варианта концертных костюмов. Настоящий шик из золота и черного шелка, в откровенной и богатой интерпретации. Рианна презентовала модели в рамках нового мирового турне Diamonds – в Буффало. 
И вот недавно Рианна в очередной раз подтвердила, что с ее именем не должна ассоциироваться только музыка в стиле R’n’B. Этого мало для поп-дивы. Став лицом бренда косметики М.А.С., девушка заложила успех продаж рубиновой классической помады – ремикса знаменитой модели Woo. Богатый, коралловый оттенок – классика на все времена – неплохо смотрится на смуглой коже. Наверняка подойдет и нашим славянским блондинкам, сочно оттеняя голубизну глаз. 
Как назвали сами дизайнеры продукт – RiRiWoo является своего рода первенцем в линейке, обещающей выход нескольких продуктов в сотрудничестве с Рианной. Всего запланирован релиз тридцати одного изделия. 
Говорят, исполнительница сама подбирает гамму и даже контролирует состав ингредиентов. Пока что помада доступна лишь на официальном австралийском сайте МАС, но в скором времени обещает появиться и на более приближенных к нам рынках. 
В целом, исполнительница Рианна занимается не только концертной деятельностью и карьерой фотомодели. Она успешно реализует продажи собственной линейки одежды, занимается благотворительностью и подумывает над участием в съемках киноленты. Однако в первую очередь, нас интересует, насколько удачно ложится на поверхность губ текстура RiRiWoo. 

Источник: Glamwear

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: