Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2010, в понедельник, в 14:57. С того момента...

649
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Блондинки-депутаты идут тараном против шахтерского Кузбасса

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Народу надоели перевертыши из любых партий! В России десятки миллионов порядочных людей, которые несут на себе груз существования нашего государства! Но они не имеют права голоса. Не имеют права говорить вслух и быть услышанными.

Н. Ермакова и Н. Останина старательно занижают имидж Кузбасса на электоральном поле и действуют во вред региону и Госдуме.

В последние дни ряд СМИ стали называть в одном скандальном контексте имена двух депутатов Государственной Думы, представляющих Кузбасс.

Казалось бы, что может быть общего между Ниной Останиной (КПРФ) и Натальей Ермаковой («Единая Россия»)?

 Ну, кроме того, что обе блондинки? Ведь вроде и здесь найдем различия: одна брутальная блондинка (Нина), вторая – миниатюрная (Наталья).

Обе блондинки разнятся и по срокам. Брутальная заседает в Госдуме РФ уже 4-й созыв подряд. Вторая – только первый срок. Причем заседают в разных фракциях и комитетах….
Однако! Между двумя дамами из Кузбасса – если рассмотреть внимательно их деятельность – можно найти очень много сходства.

Прежде всего, обе дамы – угольные баронессы! Ермакова накрепко связана с шахтой «Заречная». Останина – с угольным разрезом «Черемшанский». По этим угольным предприятиям продолжают работать следственные органы. Т.к. в обоих случаях налицо – финансовые махинации и др. подследственные «сюжеты». Об угольных махинациях Н. Ермаковой можно прочитать на сайте Рус.Прес http://rospres.com/politics/7236/ 
Несмотря на то, что обе блондинки-баронессы в собственных семейных интересах «на всю катушку» пользовались угольными ресурсами – обе крайне не любят шахтеров. И там, где можно, наносят мощнейшие удары против интересов простых шахтеров.
ПИАР НА ШАХТЕРСКОЙ КРОВИ летом 2010 года. Или как НИНА и НАТАША «очковали» после «Распадской» трагедии.

Обе дамы любят срубать дивиденды на пиаре «около» шахтеров! И, вещая, казалось бы, с разных сторон партийных «баррикад» — умело отжимают пиар-дивиденды с шахтерской тематики. 
То, как обе дамы давят на шахтерские «педали» — хорошо показало лето-2010. Останина активно пиарилась на фоне г. Междуреченска. Вместо того, чтобы работать над законами по безопасности подземных работ — она призывала жителей шахтерского города к бунту и забастовкам. Клеветала на горных спасателей и руководителей спасательных работ.
Внешне – плакалась о судьбе шахтеров.

А в реальной жизни — на заседаниях Госдумы – сделала все, что можно, против принятия Закона о безопасности работ в шахтах! (Стенограммы ее «выступлений» против закона о безопасности для шахтеров имеются).

Как Останина снимала «сливки» с происшедшей трагедии, как подливала масла в огонь – сказано очень многое. (См. статью «Останина – поп Гапон в юбке», где разобраны ее политические провокации).

Их изучение позволяет сделать вывод: Н. Останина ведет себя как политический провокатор на всем этапе с 15 мая 2010 года по настоящий момент.
Н. Ермакова также пиарилась на шахтерской трагедии! Внешне – как бы с «другой» стороны! На деле – оказавшись таким же политическим провокатором и клеветником, как Н. Останина. 

Но если Н. Останина клеветала на руководство Кемеровской области и противодействовала принятию Законов в пользу шахтеров, – то Н. Ермакова клеветала на шахтеров! 
И жители Междуреченска, и шахтеры Кузбасса – никто не спустил «депутатшам» их клеветы на регион и на шахтеров!

Напомним. Трагедия на «Распадской» произошла в ночь с 8-го на 9-е мая 2010 г. Так вот, 13-14 мая 2010 интернет кипел возмущенными отзывами против Ермаковой и Останиной! 
Советуем Н. Ермаковой и Н. Останиной прочитать обращенные лично к ним слова, которыми уже 13-го – 14-го мая 2010 междуреченцы отчехвостили депутатш в знак протеста с их анти-шахтерской позицией!

(http://my.mail.ru/community/shahteri/5FC27C2C278D6D37.html?page=2&thread=): «5 канал!!! Говорят о распадской!!! … московским уродам даже просто в мозгу нет что такое шахта! а белобрысым бы вообще хавальничек бы захлопнуть и не вякать кто как и где живет!!!».
А междуреченец под ником Вован Батькович написал 13-05-2010: «Самое что интересное,от такими высказываниями,как у той продажной депутатши с Кемерово /имеется в виду Ермакова/ и та что на площади бегала всем хамила /имеется в виду Останина/,они разожгут не митинг безобидный а революцию кровопролитную,у людей и так нервы на пределе,а тут ещё со всех сторон обгадить шахтёров пытаются!!!» (авторский язык сохранен).

Вот он, тот самый глас народа! Который в упор не слышат обе угольные дивы. Отгородившись глухими стенами Госдумы от народа, две дамы от Кузбасса утратили чувство реальности. И надменно молчат, когда люди смеют задавать им вопросы.
Кузбассовцы не раз ставили перед обеими блондинками базовые вопросы – в т.ч., вопросы об их собственности. 

ОБЩЕЕ У ОСТАНИНОЙ И ЕРМАКОВОЙ – СЛОВЕСНАЯ ТРЕСКОТНЯ, ПОД ПРИКРЫТИЕМ КОТОРОЙ ОНИ УСПЕШНО РЕШАЮТ ЛИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Ермакова-Будюк – королева юргинской бензоколонки?

Н. Ермакова свою пиар-компанию в СМИ на протяжении последних лет строила на беспроигрышной основе. То и дело сообщала, что подарила то «телевизор», то «видеокамеру», то еще что тому или иному социальному заведению в Кузбассе.
При этом – уходя от вопросов: а откуда ты, голуба, берешь средства на «презенты»? 
… Только на стыке августа—сентября въедливые журналисты докопались наконец до правды и показали в СМИ цепочку, по которой выстроила свою судьбу Н. Ермакова. 
Оказалось, что биография Натальи Ермаковой – состоят из двух частей. Родилась в Юрге как «Ермакова» — и в детстве вела себя хорошо. Но выйдя замуж – под фамилией Будюк – в той же Юрге Наталья Афанасьевна не просто «развивала бизнес», но жульничала, проводила сомнительные сделки, осуществляла аферы. Весь ее «бизнес» — в связи с «Гормолзаводом» в г. Юрге, с шахтой «Заречная» и др. активами – был основан на аферах. В результате чего она попала под расследование Интерпола! То есть Наталья Будюк запятнала себя до такой степени, что впору было и ходить под судом, и ответить за содеянное. 
Однако Наталья Афанасьевна вовремя сделала «пластическую политическую операцию». Развелась. Вернула девичью фамилию Ермакова. А вместе с этим – «загасила» тот негативный «груз», который несла по жизни. В дальнейшем никому не приходило в голову, что Наталья Ермакова – это и есть «та самая» аферистка Будюк.
В новом обличье, под фамилией «Ермакова» она начала «новый путь» — в большую политику. Но – как известно сегодня – все свои замашки и правила афериста оставила при себе. Для того, чтобы получить мандат депутата (депутатскую неприкосновенность!) — Ермакова подделала много документов. В т.ч. — диплом о высшем образовании! На его «основании» «защитила» «диссертацию» в Москве! Сфабриковала себе «прикрытие» на основе поддельных документов!

Подробные документальные расследования о «карьере» и аферах Н. Ермаковой на сайтах «Москоу Пост» (http://www.moscow-post.ru/politics/001285567711848/), «Компромат. РУ»(http://www.compromat.ru/page_29849.htm),
«Новолитика» (http://novolitika.ru/news/8474), 

Нина Останина – также успешный собственник и политический коммерсант. Но отчего ее собственность появилась из неопознанных источников?

Нина Останина тоже любит устраивать «дымовую завесу». Но, в отличие от Н. Ермаковой – даже не пытается одаривать людей бытовой техникой. Останина – напомним – брутальная блондинка! И ее тактика – проста, как ход бронетранспортера!

В пиар-поле Н. Останина – «радетель за бедных», «униженных» и «оскорбленных».
В реальной жизни – жирует 4 срока в Госдуме. При этом создает видимость того, что ради людей 4 срока (каждый по 4 года!!!) «мотает срок» как на «каторге»!
Н. Останина – собственник нескольких квартир в Москве, в Кузбассе (возможно, где-то еще). Но делает вид, что у нее ничего нет! Да и впрямь: откуда взяться квартирам, которые дороже, чем совокупная зарплата депутата Н. Останиной за все 4 срока? Хотя зарплата любого депутата Госдумы равна зарплате Министра РФ – столько «хат» даже на нее не купишь! 

А льготы, имеющиеся у депутатов ГД РФ – не имеют аналогов в мире! (см. статью «Когда Останина ответит за коррупцию?» в «Общей газете» и др.)

Целый ряд расследований посвящен тому, как лихо депутат ГД Н. Останина устраивает в Кузбассе политические «торги». То есть – распродажу региональных депутатских мандатов за вполне реальные «бабки», которые местные бизнесмены (Д. Кочадзе, И. Бордаченков и др.) готовы были платить за место на политическом «рынке».
Политические аферы, напрямую связанные с большими деньгами, сейчас расследуются следственными органами. Но мы хотим обратить внимание на куда более важный аспект: почему депутат Госдумы как официального органа власти постоянно провоцирует ситуации, которые наносят ущерб авторитету государственной власти?
Так, Н. Останина все время провоцирует шахтеров на выступления против регионального руководства и против государственной власти как таковой (см. ее обращения и призывы после аварии на «Распадской»). Одновременно Н. Останина – не информирует шахтеров о том, что ее семья – сама собственник угольных активов!

Ведь Н. Останина умудрилась в начале 2000-х годов сделать собственником угольного разреза «Черемшанский»… собственного сына! 

Чем отмечена деятельность семьи Н. Останиной на разрезе «Черемшанский»? Тем, что рабочим на разрезе не платили зарплату, а дальше – чередой банкротств.
Чтобы увидеть истинное лицо Н. Останиной, скрытое за маской брутальной блондинки — скрытое рекомендуем прочитать статьи «Один день из скандальной жизни депутата Н. Останиной», «Останина — генератор лжи и клеветы на Кузбасс» (сайт коммунистов Кузбасса, http://kprf-kuzbass.ucoz.ru/news/2009-12-02-331),

«Зачем вам ложь Останиной и Джемаля», «Останина и Мерседес S600L» (Общая газета, http://og.ru/articles/2010/05/13/31265.shtml), «Нина Останина не может определиться в своих желаниях» (http://www.polit.ru/news/2010/05/12/vkno.html), «Борца с коррупцией обвинили в коррупции (http://www.polit.ru/news/2010/05/05/ostanina.popup.html), «Депутат Госдумы Останина скрыла доходы от налогообложения»

(http://www.compromat.ru/page_29323.htm), «ЗАМКНИ ПАСТЬ!..» (о провокациях Н. Останиной против шахтеров), другие материалы и статьи, опубликованные на открытых форумах и сайтах Интернета (Федерал.Пресс, Сибинфо, Форум.МСК, АПН, ТайгаИнфо и мн. др.).

ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ – ЭТО ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НАВСЕГДА? 
ИЛИ СПРОС С ДЕПУТАТОВ МОЖЕТ БЫТЬ?

Депутатская неприкосновенность – это действительно тот куш в жизни, за который стоит бороться и стоит отстаивать всеми зубами и клыками?

Ведь что получается?

Блондинки из Кузбасса создали себе красивые биографии. Нарядились в белоснежные одеяния! Прошли в Госдуму. Казалось бы, работай не покладая рук при таких благодатных условиях! Ведь Дума — это в любом случае политическая теплица, а не политический лагерный барак! 

Но почему тогда в этой «теплице» временами вырастают такие «плоды», как названные «блондинки»? Которые используют ГД как удобную базу, на которой они защищены от всех вопросов и расспросов как от «простых» избирателей, так и от следственных органов  свой адрес?

…Это – тема для особого разговора.

… Но имеет смысл слегка осветить и еще один узловой момент, очень хорошо показывающий сходственность кузбасских блондинок.

Это – международный аспект их деятельности.

Деятельность миниатюрной вполне официальна. Она является членом Комитета ГД по международным делам и осуществляет работу в рамках регламента. Наверное, не вспоминая о том, что Интерпол помнит о ее «проскачках» под фамилией Будюк…

Впрочем – это ее «личная» история.

Но брутальная блондинка – то есть Нина Останина – развела кипучую деятельность на международном пиар-поле не во благо, а во вред матушке-России.
Почему? 
Дело в том, что в течение всего 2010 года шахтеры и общественность Кузбасса ставили перед Н. Останиной нелицеприятные вопросы типа: «Где деньги, Зин?», «Откуда деньги», «Зачем клевещешь на регион?» и тому подобные жесткие вопросы. Потому что, если перевести обтекаемые формулировки на простой русский язык, эти вопросы к депутату Останиной могли иметь такую четкую форму: «Зачем торгуешь депутатскими местами?», «Зачем не платишь налоги?», «Откуда деньги на «сладкую жизнь»?»! 

Нина Александровна не только не ответила ни на один вопрос – а их было много от следственных и прокурорских органов региона, от людей! Она – пошла ва-банк! Пошла тараном против тех, кто осмелился задавать ей всего-навсего вопросы! Но местных сил на «оборону» у Останиной не хватило! Она развалила возглавляемую ею же кузбасскую ячейку КПРФ. Люди уходили из-за скандальных провокаций Н. Останиной. Оказалось, что в регионе репутация Н. Останиной настолько подмочена – что заступаться за нее в Кузбассе никто не захотел!

Так, местные коммунисты, хорошо знающие мутную подоплеку всех историй Н. Останиной – сегодня отказываются ее защищать.

Но хитроумная дама и ее опекуны из верхушки КПРФ не отчаялись и сделали ход конем! Поступили по лучшим трафаретам: — призвали на помощь… международную общественность!
Дали этой общественности лживую информацию о том, что в Кузбассе идут якобы «гонения» на депутата Н. Останину за ее якобы «революционность» и «бескомпромиссность» в «борьбе». Дали лживую информацию об Останиной как о «бескорыстном» служителе «правде» и прочее.

О международных провокациях Н. Останиной – статья «Один день из скандальной жизни депутата Н. Останиной», опубликованная в комментариях сайта АПН Северо-Запад 25 сентября 2010.

И – понеслась по кочкам мутная волна! 

Открывающая дорогу к новым инсинуациям и политическим провокациям со стороны Н. Останиной!
Процесс, как говорится, пошел…

Не удивимся, если и миниатюрная блондинка пойдет тем же путем. И также обратится за помощью – только не к зарубежным коммунистам, а например, к консерваторам в Великобритании… Расскажет, что ее давят и унижают шахтеры… Пытаясь отобрать ее собственность…
А обе вместе – будут привлекать зарубежных «товарищей» и «господ», поливать при этом Россию и Кузбасс… А себя самих – выводить чистыми, белыми, светлыми – ну разве что не ангелы-блондиночки с лакированной открытки… 

Кто же остановит наших «неприкасаемых» из фракции блондинок в Госдуме?
Принципиальный вопрос!

Почему наша уважаемая Дума принципиально «не замечает» проступков, а иногда преступлений депутатов — когда дело касается реальных негативных ситуаций, связанных с деятельностью депутатов Госдумы в тех регионах, откуда они делегированы в Госдуму? 
Выражаясь фигурально – высшее сообщество законодателей России игнорирует общественное мнение тех, благодаря кому и заседает в Москве! То есть – плюет на избирателей.
При этом, если в рамках отдельного заседания тот или иной депутат нарушил «регламент» — Дума вмиг применяет известную кару: отключает микрофон! Или Комитет ГД по этике выносит свои призывы и вердикты.

Нередко эти «выключения» депутатов следуют за самую малую «провинность» или непопадание «в такт» общему ходу заседаний…

Но когда в регионах депутатов «ловят за руку» при совершении ими тех или иных противоправных или антиобщественных действий – здесь наша респектабельная Госпожа Дума молчит. 

Не дает оценок таким проштрафившимся депутатам. А главное – даже не просит их самих дать четкие ответы!

Всего-навсего – ответить на простые вопросы, поступающие из «глубины сибирских руд»… Но когда высшая инстанция не дает на письма «снизу» ответов по существу – народ начинает действовать по-своему.

Думается, не стоит дожидаться моментов, когда возмущенный народ начнет выкапывать правду и справедливость железным ломом и лопатой! Примеров чему в современной России – не счесть!

Госпожа Дума вполне в состоянии одернуть своих камер-фрейлин (простите, депутатов!), даже если они блондинки!

Источник: http://novolitika.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.