Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 октября 2014, в пятницу, в 14:19. С того момента...

407
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Детские автокресла - что выбрать для малыша?

Автор: Томоко
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выбор детского автокресла не так прост как это может показаться с первого взгляда. Действительно, широк сейчас выбор, но даже купив дорого нельзя быть уверенным в качестве и безопасности своего ребёнка.

Так как же всё таки удачно выбрать детское автокресло для своего ребёнка? Не будучи специалистом, самому разобраться в качестве изделия практически невозможно. А не обратиться ли для принятия верного решения к статистике японских интернет магазинов? Японский потребитель весьма привередлив, избалован и отдаёт предпочтение только наилучшим товарам по разумной цене.              

Практически половина японцев покупают детские кресла фирмы Комби, затем по популярности следуют фирмы Камейдо и Априка. Японцы не доверяют дешёвым автокреслам стоимостью меньше 50 долларов и 90 %  покупок лежит в ценовом диапазоне от 100 до 300 долларов. Мало кто считает нужным выкладывать за кресло более.

А теперь немного конкретики. Наиболее распродаваемые кресла в Японии это кресла фирмы Комби под брендовым названием Combi Joy Trip. Изделие  предназначено для детей весом от 9 до 36 килограмм. Второе место по объёмам продаж держит кресло Combi Coccoro EG UX CT той же фирмы. Это кресло предназначено для детей от рождения и до набора 18 килограммов веса. А кто же на почётном третьем месте? А на третьем месте опять же автокресло фирмы Комби под брендовым названием Combi Joy Trip Egg Shock. Кресло предназначено для детей весом от 9 и до 36 килограмм.

О преимуществах того или иного кресла лучше обратиться на сайты производителей японских товаров. Здесь же необходимо сделать одно важное замечание. Все автокресла фирмы Комби, без исключения, собираются в Китае. Действительно, на каждой коробке с креслом в магазинах Японии красуется Made in China. Те кресла которые поставляются в Японию проверяют и маркируют специальным японским знаком безопасности имеющим легитимную силу в Японии. Остальные кресла, что очевидно, напрямую из Китая расходятся по разным странам, включая и Российскую Федерацию.

Для покупки кресла непосредственно в Японии можно обратиться в ряд японских магазинов которые готовы выслать товар в Россию. Однако, нельзя недооценивать языковый барьер и лучше всего для покупки товаров в Японии будет воспользоваться услугами японского магазина с доставкой в Россию JapanLine.Jp. Магазин работает на русском, но офис и склад непосредственно расположены в центре Токио. Оплачивать товары из Японии можно картами российских банков. Детские автокресла будут поставлены почтой из Токио без пересылки кем-либо в России. Вес кресел не так уж и высок, а вот из-за размеров придётся обратиться к службе доставки EMS. Впрочем, даже и прибегая к такой дорогой и надёжной службе как EMS, стоимость доставки будет не так уж и высока - всего долларов 120.

Обзор составлен на основе статистических данных японоязычного сайта www.kakaku.com на Сентябрь 2014 года.

 

Источник: www.japanline.jp

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: