Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 января 2013, в субботу, в 01:59. С того момента...

414
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор игры World of Tanks

Автор: g280
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Обзор игры World of Tanks для тех, кто еще не играл.

Случайно в Интернете наткнулся на обзор танков с игры Мира Танков, даже и не думал что эта игрушка выбьет меня из колеи на 4 дня. Однако, злой модератор забанил мой аккаунт за мат на 4 дня...

А теперь хочется рассказать об игре, в которую вложили сотни тысяч баксов, об игре с десятками и сотнями тысяч активных пользователей, об игре которая может зятянуть в виртуальный мир на на несколько дней.

World of Tanks или, по-русски, Мир Танков - это первые в мире MMO аркадный симулятор, посвященный танкам широкого временного диапазона, выпущенный белорусской компанией Wargaming.

WoT таким образом, это мультиплеерная онлайн-игра в виде скачиваемого клиента, бои в которой происходят онлайн, в так называемом жанре полу-аркадного танкового симулятора.

WoT основана на концепции массовых и командных бронетанковых битвах в PvP-режиме. В World of Tanks используется схема, которая называется Free2Play. В игре также предусмотрены вкладывание реальных денег (донат).

Выпущена в свет игра была в 2010 году, а именно, релиз русской версии был 12 августа.

Проще говоря, Мир Танков это тот же Counter-strike, но на танках, где с каждой стороны участвует по 15 человек. Одна битва на поле масштабом в 2 километра длится 15 минут. Нужно уничтожить всех врагов, или захватить и удержать базу противника. С каждой битвой зарабатывается опыт, затрачиваемое на прогресс экипажа танка (повышение скиллов) и исследование новых танков.

В игре есть деньги - кредиты, за которые можно покупать новые танки, исследовались и оборудование к танкам (моторы, гусеницы, пушки, рации).

Количество заработанных денег зависит от того, сколько танков противника вы засекли, сколько подвели, сколько времени удерживали базу врага, сколько танков ранили.

Прокачка танка в WoT состоит из 10 уровней развития. Получая в самом начале бесплатно легкий танк I левела и, постоянно воюя в боях, копя кровные кредиты с боевым опытом и совершенствуя свою технику, танкисты доходят до наивысшего возможного в Мире Танков легкого, тяжелого или среднего танка X уровня.

В World of Tanks любой пользователь (танкист), который, например, начал прокачивать ветку СССР, может также параллельно качать и исследовать САУ, а также линейки машин остальных 4-ех стран. Если вас интересует Мир Танков, то рекомендую обзоры танков World of Tanks.

Также есть приятная особенность в WoT - покупка премиум танков - это боевые машины (танки), которые сразу вам позволяют начать попадать в более серьезные, хай-левелные битвы, а также привозят гораздо больше опыта и серебра. Кроме того, ремонт прем. техники заметно дешевле ремонта простых танков из ветки исследований такого же, либо более высокого уровня.

Однако, вот такие, указанные выше премиальные мащины, как правило, могут иметь лучшую броню, но не имеют достаточно мощного орудия, и наоборот, чтобы коренным влиять на исход битвы.

Источник: WoT обзоры танков

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: