Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2013, в воскресенье, в 20:26. С того момента...

429
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Колёсный экскаватор.

Автор: Денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Инновации и модернизация - вот, пожалуй, главные слова, характеризующие направление развития современного производства. В том числе и производства тяжёлой строительной техники. Производительность, эффективность и надёжность всегда были главными крите

Инновации и модернизация - вот, пожалуй, главные слова, характеризующие направление развития современного производства. В том числе и производства тяжёлой строительной техники. Производительность, эффективность и надёжность всегда были главными критериями, оцениваемыми при приобретении любого аппарата, будь то бытовой кухонный комбайн или экскаватор. Но что касается техники строительной, то до недавнего времени, комфортность и безопасность работника, управляющего ею, не были приоритетными параметрами.

Что же сегодня представляет из себя современная, качественная и комфортная строительная машина, которой отдают предпочтения потребители, рассмотрим на примере колёсных экскаваторов компании Komatsu. Корейский промышленный гигант наряду с гусеничными экскаваторами активно развивает и модернизирует линейку колёсных моделей, и это не удивительно, учитывая мировой интерес к строительной технике именно на колёсном ходу. Ведь колесный экскаватор, уступая по мощности гусеничному собрату, всё же имеет перед ним, как минимум одно неоспоримое преимущество. Это мобильность. Если строительные работы ведутся в городских условиях, где высокая проходимость не нужна, то на первое место выходит способность механизма самостоятельно, без привлечения дополнительной техники, добраться до места проведения работ, пусть даже и в ущерб мощности. 

Что же касается рабочего места оператора, управляющего экскаватором, то в технике Komatsu, постоянно внедряются последние инженерные разработки для достижения максимального комфорта работника и увеличения эффективности производственного процесса. Это и улучшение шумоизоляции, и увеличение обзора, и установка (даже в базовой комплектации), системы кондиционирования и климат-контроля. Так что современный колесный экскаватор – это надёжный, удобный, универсальный, многофункциональный производственный комплекс, созданный для решения множества задач.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: