Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2013, в воскресенье, в 20:21. С того момента...

284
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Аварийно - ремонтная машина.

Автор: Денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какие срочные службы помощи знаете вы? Наверно, сразу на ум приходят - скорая медицинская помощь, пожарная охрана, полиция. Немного подумав, мы вспомним газовую службу и электриков. А ведь эти люди приходят к нам на помощь не менее часто.

Какие срочные службы помощи знаете вы? Наверно, сразу на ум приходят - скорая медицинская помощь, пожарная охрана, полиция. Немного подумав, мы вспомним газовую службу и электриков. А ведь эти люди приходят к нам на помощь не менее часто (а может и более) чем те же пожарные. Любая аварийная ситуация возникающая на городских коммуникационных сетях, будь то электросети, водоснабжение, теплотрассы, или канализация, нуждается во вмешательстве ремонтников.

И сразу по поступлению сигнала, о возникновении внештатной ситуации на вызов спешит аварийно-ремонтная машина. это специально созданное техническое мобильное средство, призванное в кратчайшие сроки доставить к месту происшествия людей и необходимое ремонтное оборудование. В классическом исполнении, мало поменявшемся за долгие годы эксплуатации такой техники, аварийно-ремонтная машина представляет из себя смонтированный на базе грузового автомобиля кузов - фургон, полезная площадь которого поделена между отсеком с установленными станками (токарным, сверлильным и другими), ящиками с хранящимися запчастями и инструментами и отапливаемым помещением для бригады ремонтных специалистов. Но функции аварийных машин гораздо шире, чем просто доставка людей и инструментов.

Прибыв на место, аварийно - ремонтная техника способна обеспечить бесперебойную радиосвязь, благодаря мощным прожекторам, освещать довольно обширную площадь, соорудить ограждения и позволит людям в перерывах между работой погреться, что особенно актуально, в условиях суровой русской зимы. По желанию заказчика, в фургоне может быть установлено дополнительное оборудование, предназначенное для решения определённых задач. Для этого предусмотрены дополнительные отделения. И напоследок, хочется сказать автомобилистам - увидев на дороге жёлтый фургон с красной полосой, уступите дорогу! Возможно, он торопится на помощь именно в ваш дом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.