Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2012, в субботу, в 13:22. С того момента...

374
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Жизнь после Отчаянных домохозяек

Автор: Владлен
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Зрители могут попрощаться с весьма полюбившимся им телепроектом "Отчаянные домохозяйки". Сериал подошел к логическому концу, несмотря на его удивительный успех.

 Стоит рассказать немного про историю проекта. Сама идея сериала принадлежит Марку Черри, вдохновленного после разговора с матерью о том, что "воспитание малышей в одиночку приводило ее в отчаяние". "Я люблю свою маму!" - говорит Марк, "если бы не она, то и не существовали бы "Отчаянные домохозяйки". Однажды мы с ней смотрели новости , где рассказывали об одной женщине, которая утопила своих детей. Я повернулся к ней и спросил: “Боже, ты спосбна представить себе такую отчаявшуюся женщину, которая в силах сделать больно родному ребенку?” Моя мама потушила сигарету и, повернувшись, сказала: “Я была в похожей ситуации”. Интересно, что некоторые героини, в частности пассивно-агрессивная перфекционистка Бри, стали прототипами мамы Марка Черри.

 

 1-й сезон сериала сьал весьма успешным и был принят с широкими объятиями - число зрителей превысило отметку в 17 миллионов. Кроме этого, сериал стал одним из лидирующих проектов 2004 года. Спустя некоторое время привязанность фанатов к "Домохозяйкам" немного ослабла, о чем говорит снизившийся рейтинг. Так, 8-й сезон смотрело только 8,5 миллионов зрителей.

 

 Проект “Отчаянные домохозяйки” прославил актрис. Важно и то, что героиням было за 30, и их карьерные способности были уже совсем не теми, что были в молодости. И вот, после окончания проекта, каждая из них находит свой путь: кто-то уделяет больше внимания семье, а кто-то уже принимает участие в новых проектах.

 

 Так, Фелисити Хаффмен и ее супруг актер Уильям Х. Мэйси снимутся совместно в новой музыкальной драме “Rudderless”, рассказывающей о родителях, которые утратили своего ребенка. Кроме того, актриса создала сайт, с помощью которого у молодых мам есть возможность получить советы на интересующие их вопросы. 

 

 Ева Лонгория ушла в политику. Сейчас она принимает участие в предвыборной кампании президента США Барака Обамы. Сама актриса говорит: “Это важнейшие выборы в моей жизни!” Ей следует убедить латиноамериканцев проголосовать за Барака Обаму в новом избрании на пост. 

 

 Марсия Кросс, которая была трижды номинированная на премию "Золотой Глобус" за лучшую женскую роль в сериале, заявила, что теперь обязана уделить внимание своей семье. Она замужем за актером Томом Махони, вместе с которым они занимаются воспитанием дочерей-близнецов.

 

 Тери Хэтчер пробует роль режиссера в проекте компании ABC “В стиле Джейн”. “Некоторые из команды проекта “Отчаянных домохозяек”, в особенности Ванесса Уильямс и Джеймс Дентон, все время советовали мне попробовать заняться режиссерской деятельностью," - сообщает актриса, - "Сейчас, когда у меня появилось время, я могу завоевывать новые вершины”. 

 

 Ванесса Уильямс снимется в проекте компании ABC “666 Парк Авеню” о сверхъестественных явлениях в роскошном доме в Нью-Йорке. 

 

Источник: filmyou.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: