Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 июня 2013, в вторник, в 18:02. С того момента...

1315
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Отзыв о лобзике Makita 4326

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отзыв о лобзике Макита 4326

Хочу оставить свой отзыв о лобзике Makita 4326. Зная, что я строитель, друзья подарили на день рождение этот строительный инструмент. Служит он мне уже 4 года. Пользуюсь в среднем 4-5 дней  в течение месяца. Работаю в основном с ламинатом, реже доска толщиной 2-4 см. За все время работы нареканий практически нет, отличный инструмент, мало греется, недорогой - покупал за 2200 руб. В своем классе практически не имеет конкурентов. Удобно лежит в руке, шесть режимов скорости, а также есть три угла наклона для полотна. Углы наклона испытывал на доске и на ламинате различной толщины, честно говоря не нашел закономерности от какой толщины и какого материала полотно пилит лучше, но то, что пилит под разными углами разную толщину лучше - это факт.

Какие недостатки.

Недостатков не так много, но все-таки они в процессе работы обнаружились. Первый – при затягивании полотна шестигранником  в течение времени шестигранник начал сбиваться (сбиваются углы у шестигранника), думаю что если бы он был немного пошире этого не произошло, со временем придется его наверно немного подпилить , чтобы решить проблему.

Второе – в том месте, где вставляется полотно, примерно через полтора года использования, раскрутился шток, который это полотно поднимает и опускает, как это произошло, я даже и не понял. Пришлось немного разобрать инструмент и подтянуть шурупы. Разобрать и подтянуть оказалось не очень сложным делом, думаю, что это сможет сделать любой человек разбирающийся хоть немного с инструментом. Вобщем то на этом, пока все недостатки и закончились. Лобзик мне очень нравится, думаю, в таком режиме работы он мне еще долго прослужит.

Источник: ewro-remont.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: