Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2014, в четверг, в 21:06. С того момента...

418
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый космопорт Космического туризма к 2018 году

Автор: Enya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Великобритания представила план строительства космодрома к 2018 году.

Восемь аэродромов как базы первых рейсов космических самолётов представлены в списке потенциальных объектов - могут быть использованы компаниями, которые станут отправлять туристов в галактику. Космопорт перевозки пассажиров построят в следующие четыре года.

готов возить космических туристов

Кэмпбелтаун Аэропорт (Шотландия), Глазго Прествик (Шотландия), Llanbedr аэропорт (Уэльс), Newquay Корнуолл аэропорт (Англия), Kinloss Казармы (Шотландия), RAF Leuchars (Шотландия), RAF Lossiemouth (Шотландия), а Stornorway Аэропорт (Шотландия) – на выбор площадки под будущий космопорт может повлиять политическое решение независимости Шотландии (объявленный референдум состоится в сентябре).

экскурсия на орбиту

Британское правительство надеется иметь 10% мирового космического рынка уже к 2030 году. Космический успех Великобритании для остального мира был малозаметным в общей космической гонке.

космический туризм

Купить билет в верхние слои атмосферы - ещё один потенциальный билет на небеса. Пятичасовые экскурсии на гигантской капсуле в ближний космос. Трудностей, связанных с космическим туризмом, мириады. Задумываясь о безопасности и технических аспектах, с точки зрения транспортного дизайна – необходимо решить задачу: как быстро и максимально удобно доставить людей из одной точки в другую.

Станет ли космический туризм массовым?

Источник: Space tourism

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: