Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 марта 2013, в пятницу, в 17:58. С того момента...

547
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



  • Rolf24.ru

    Выбрать Hyundai Solaris у дилера rolf24.ru. Акции и спецпредложения.

    rolf24.ru



Top 5 àвтора:

Hyundai Solaris – солнечный автомобиль

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня хочу рассказать о совершенно удивительном автомобиле – о Hyundai Solaris. Его еще называют солнечным корейцем. В чем же удивительность этого автомобиля?

 Он очень стремительно вошел на рынок, завоевав лидирующие позиции по продажам. Почему?

Дизайн совершенно современный. Комплектация абсолютно соответствует требованиям сегодняшнего времени. Качеством Hyundai уже зарекомендовал себя ранее. И наконец, цена за все эти совершенства удивительно невысока – порядка полумиллиона рублей. То есть такого автомобиля просто не существовало, и Hyundai Solaris занял, можно сказать, пустующую нишу. Разумеется, у солнечного корейца неминуемо возникли конкуренты в этом сегменте. Однако они значительно отстают по объемам продаж – это говорит о том, что кореец попросту лучше. Одним из таких конкурентов является француз Рено Сандеро.

Давайте более подробно рассмотрим достоинства и недостатки этого авто. Да, разумеется, без недостатков ничего не бывает. С них и начнем. Рулевая колонка не имеет никаких регулировок. На задних сидениях трем большим дядькам одновременно будет тесновато расположиться. Слишком сильное усиление усилителя руля на высоких скоростях из-за низкой информативности обратной связи может стать небольшой проблемой. Обзор через заднее стекло не идеален, поэтому если вы планируете ездить ночью задним ходом, то лучше его (заднее стекло) сильно не тонировать. Уступает по комфорту и подвеска Соляриса, ели сравнивать со знаменитой подвеской автомобилей Рено. Много недостатков? Согласитесь, что они не очень существенны, особенно в сравнении с достоинствами этого автомобиля, о которых речь пойдет далее.

Дизайнеры отлично поработали над внешним обликом автомобиля. Solaris, действительно , выглядит очень современно и эффектно. Внутренняя обстановка также оставляет впечатление, что автомобиль стоит больше своих денег. Сидение водителя можно регулировать во всех направлениях. Максимальная скорость – до 190 км/ч. Расход топлива (92 бензин) около 6 литров на 100 км. Автомобиль комплектуется по всем современным требованиям. На нем установлены подушки безопасности, ABS, усилитель руля, кондиционер, аудиосистема и т.д.

Производство солнечных корейцев налажено на заводе под Санкт-Петербургом. Примечательно, что это первый зарубежный завод, который изготавливает автомобили полностью, то есть от деталей до сборки, а не только осуществляет сборку и покраску. Это не должно пугать автолюбителей, так как стандарты качества Хёндэ на русском заводе применяются в полном объеме. Не смотря на то, что на заводе работают русские рабочие, автомобили, выпущенные здесь, ничуть не уступают корейскому заводу. Персонал проходит тщательный отбор и подготовку, в том числе и в Корее. Устроиться на работу на завод Hyundai крайне сложно из-за высоких требований к соискателям. Компания Hyundai стремится стать мировым лидером по производству автомобилей, и она уверенно идет к своей цели.

Источник: Статьи о Хёндэ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: