Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2013, в вторник, в 19:31. С того момента...

627
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Мир Танков

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня по телевидению и в интернете проходит рекламная компания онлайн игры Мир танков.

Несколько лет назад, когда эта игра только появилась, она не требовала рекламы и набирала популярность благодаря восторженным отзывам первых игроков. В 2011 и в 2012 года World of Tanks была признана лучшей многопользовательской онлайн игрой года.

Игра родилась в Беларуси. Боевые действия происходят на танках второй мировой войны и чуть более позднего периода. В игровом пространстве воспроизведены не только серийные модели танков Советского Союза, Германии и союзников, но и те модели, которые были в разработке и не попали на конвейер. Благодаря этому мир танков очень разнообразен.

В бою принимают участие по 15 игроков в каждой из двух команд. Игроки подбираются случайным образом на основании уровней танков, которые они выбрали для боя. Танки в игре можно прокачивать, начиная с первого уровня до десятого. При этом меняется и модель танка. Также на танк можно устанавливать различные модули, орудия, оборудование, добавляющее различные параметры к характеристикам танка. Для каждого орудия имеется три типа снарядов, в общем случае: бронебойные, осколочно-фугасные, подкалиберные (они же – премиумные).

Также можно прокачивать в боях членов экипажей танков. Количество танкистов в каждом танке соответствует тому, которое было на настоящих танках. Технические характеристики, массово-габаритные модели также приближены к реальным прототипам боевой техники.

Важным плюсом Мира танков было то, что игроки, вкладывающие в игру деньги, не получали заметных преимуществ перед игроками, играющими бесплатно, лишь только сокращали время на прокачку. Набрав популярность, естественно, разработчикам захотелось получить дивиденды в виде прибылей. Постепенно игроки, играющие за деньги, начинают получать большее преимущество перед бесплатными игроками. Чтобы компенсировать отток бесплатных игроков и привлечь платежеспособные слои населения, разработчики начали активную рекламную компанию в медиа.

Чтобы удержать старых игроков в игру постоянно добавляются новые виды танковой техники, в том числе целые ветки развития танков разных стран. Начав с одного русского сервера, игра стала многокластерной и теперь принимает игроков на пяти серверах в России и в англоязычной версии на сервере в Америке и двух серверах в Европе.

Источник: здесь

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: