Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2012, в понедельник, в 20:36. С того момента...

556
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Google представила очки с функцией дополненной реальности

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гугл давно угрожал выпустить очки, в которые будут интегрированы функции смартфона, фотоаппарата, навигатора, медиаплеера и других цифровых устройств, и вот, наконец, разработчики официально представили новинку «Project Glass» всему миру.

Гугл давно угрожал выпустить очки, в которые будут интегрированы функции смартфона, фотоаппарата, навигатора, медиаплеера и других цифровых устройств, и вот, наконец, разработчики официально представили новинку «Project Glass» всему миру. 

Информацию об этом устройстве можно легко получить из посвященного ему видеоролика. Благодаря «Project Glass» перед вашими глазами появляется вся актуальная в данную минуту информация — где вы находитесь, где находятся ваши друзья, кто звонил и как кратчайшим путем пройти в библиотеку. Если станция метро по каким-то причинам закрыта (или перегружена), очки сообщат вам и об этом.

В любой момент вы можете сделать снимок заинтересовавшего вас объекта и тут же послать его другу, а можете отправить это изображение на свою страничку в социальной сети. Ответить на сообщение или звонок можно при помощи голосового управления, одновременно вы можете заказать через сеть билеты на заинтересовавшее вас культурное или спортивное событие.

Выглядят «Project Glass» более чем футуристически, даже, можно сказать, отдают научной фантастикой, но удивляться этому уже не приходится. Остается ждать, когда монстры индустрии сделают следующий шаг — имплантируют сим-карту и модуль беспроводной связи непосредственно в человеческий мозг.

Источник: My Equipment

Очки «Project Glass» от Google - гости из будущего
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: