Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2012, в четверг, в 22:28. С того момента...

843
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

TECHLABS CUP KZ 12: Финал не за горами!

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

24 ноября Алматы примет крупнейший киберфестиваль СНГ, где избранные геймеры и компьютерные гики покажут свое мастерство.

Турнир соберет лучших игроков России и Казахстана. В рамках мероприятия на площадке ТРЦ «Прайм Плаза» пройдут выступления артистов, выставка новейших разработок в области IT и грандиозный концерт звезды российского рэпа Loc-Dog’a.

До старта крупнейшего киберфестиваля СНГ остается меньше недели. На данный момент известны финалисты по дисциплинам: Dota 2, Point Blank и World of Tanks. Можно начинать делать прогнозы на предстоящий финал, который обещает быть по-настоящему увлекательным.

Dota 2

Представить свою команду в Алматы оспаривали лучшие коллективы по дисциплине Dota 2. Победу среди пятерок, участвующих в рамках СНГ-отборочных, праздновала легендарная российская команда Virtus.pro. Они не проиграли ни одной карт по ходу квалификации, что позволило им стать обладателями оплаченной квоты и претендовать на общий призовой фонд в размере 5 000 $.

Состав команды Virtus.pro:
Кузин ‘KSi’ Сергей
Колтан ‘Santa’ Александр
Колесниченко ‘Crazy’ Олег
Пивцаев ‘AGT’ Илья
Кузнецов ‘NS’ Ярослав

Второй командой, которая выступит в финале против россиян и отправится в Южную столицу Казахстана, будет лучший состав по Dota2 из Средней Азии. 23 ноября казахи из команды NEXT.kz и BC поборются за это право.

Point Blank

Нагель 'Shuhov' Сергей (c)
Наумов 'eLoRy' Илья
Павловец 'Qwerty' Александр
Ботанов 'SaYmYnam3' Искандер
Почанов 'gel10w1nd' Айдар
Шолохов 'Engh' Андрей (c)
Кузнецов 'John_K.' Иван
Строганов 'Panda!' Родион
Карпачев 'Tuwkan' Александр
Савостин 'Johnny' Даниил

Состоялись отборочные по дисциплине Point Blank. Командные составы были представлены двумя дивизионами: СНГ и Казахстан. В открытом турнире победителями стали игроки команды zNation. Россияне, задав высокий темп игры с первого тура, уверенно прошли по сетке и заняли первое место в квалификации. В казахском дивизионе так же был обозначен лидер, ими стали ребята из команды MIND, которые уверенно заполучили заветную квоту. Призовой фонд финальных игр в регулярной для киберфестиваля дисциплине Point Blank составит 5 500 $.

World of Tanks

Игры за две квоты среди танкистов состоялись прошедшим воскресным днем. Сильнейшие команды Казахстана устроили настоящие танковые побоища, где лучшими стали бойцы дивизий NOMAD и PUSH, обозначив свои претензии на самые высокие места с первого тура отборочных. Третье место и приз в 500$ сумели вырвать игроки второго состава NOMAD, одолев NBD в матче за бронзовые медали. Всего призовых мест на турнире было восемь, поэтому участники квалификации в дисциплине World of Tanks, сумевшие занять с 4 по 8 места, будут вознаграждены игровым золотом.

Оверклокинг

Лучшие оверклокеры Казахстана так же разыграли между собой заветные квоты. Среди финалистов оказались многократные участники и призеры турниров серии TECHLABS CUP. Более того, некоторые их них и вовсе входят в мировой топ по определенным оверклокерским тестам. 24 ноября шесть гиков воспользуются всей своей компьютерной магией в погоне за наивысшим результатом при разгоне систем в экстремальных условиях. Помогать им в этом будут самые необычные вещи и материалы: фены, термо-пасты и, конечно же, жидкий азот.

Результаты отборочных по окерклокингу TECHLABS CUP KZ 2012:
1.) Николай ‘TerraRaptror’ Серго
№ 1 в Казахстане по версии HWBot.org и по версии отборочного тура, член команды TEAM RUSSIA.
2.) Виталий ‘SWED’ Шевляков
№5 в Казахстане по версии HWBot.org.
3.) Андрей ‘md5’ Тян
№3 в Казахстане по версии HWBot.org
4.) Ярослав ‘DEEP_1984’ Карпинский
№4 в Казахстане по версии HWBot.org. Результат, поданный для отбора на TECHLABS CUP KZ 2012, входит в топ 30 тестов среди всех одночиповых видеокарт и рейтинга оверклокеров в мире.
5.) Евгений ‘John_White’ Вологодский
№2 в Казахстане по версии HWBot.org. Создатель проекта Bench!T.kz. Результат, сделанный для TЕСHLABS CUP KZ 2012 занял 4-ое место в мире среди разгонщиков видеокарты HD 7950 в данной дисциплине
6.) Андрей ‘deigraf’ Дейграф

Также был определен победитель конкурса для тех участников, которые не смогли пройти отборочный тур среди оверклокеров. Победу одержала работа Евгения Костелиди, который и получит главный приз в виде отличной графической карты от нашего партнера компании Palit. Видеоадаптер Palit GeForce GTX650Ti будет вручен на финале киберфестиваля 24 ноября.

Общий призовой фонд TECHLABS CUP KZ 2012:
World of Tanks – 5000$ + игровое золото
Point Blank – 5500$ + донат
Dota2 – 5000$
Counter-Strike: GO – 4000$
FIFA 13 – 1000$
Tekken – 1000$

На всех киберфестивалях серии TECHLABS CUP, зрители были и будут одной из важнейших составляющих мероприятия. Программа турнира в Алматы не станет исключением: киберспортивные сражения и оверклокерские соревнования будут сопровождаться ярким развлекательным шоу. Наиболее активные зрители смогут проявить свои таланты в многочисленных конкурсах, за что получат ценные призы и подарки от организаторов. Украшением киберфестиваля станет бесплатный концерт популярного рэп-исполнителя из России Loc-Dog’a.

Комментарий организатора турнира Алексея Бурдыко: «TECHLABS CUP KZ возвращается, как мы и обещали! Для нас это будет уже второй турнир на территории Казахстана. В этом году киберфестиваль будет ещё интереснее и доступнее. 2012 год стал знаковым: география финалов TECHLABS CUP расширилась до четырех стран: Беларусь, Россия, Украина и, уже по традиции, закрытие сезона пройдет в Казахстане. Можно смело утверждать, что благодаря накопленному опыту, финальный ивент станет поистине незабываем. До скорой встречи в Алматы!».

Двери фестиваля TECHLABS CUP KZ 2012 распахнутся для всех желающих 24 ноября в торговом центре «Прайм Плаза», Алматы. Церемония открытия в 11 утра. Вход свободный!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.