Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июля 2011, в вторник, в 19:41. С того момента...

485
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Canyon представляет линейку охлаждающих подставок для мобиль

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, объявляет о выходе на российский рынок охлаждающих подставок для ноутбуков — CNP-NS5B, CNP-NS6B, CNP-NS7B.

Клавиатура мобильных компьютеров обычно расположена параллельно поверхности стола, а дисплей находится ниже уровня глаз. Именно поэтому длительное использование ноутбука вызывает чувство усталости — шея ноет из-за непривычного наклона, пальцы сводит судорога, а спина умоляет выпрямиться. Новые подставки Canyon позволят избежать этих неудобств и облегчить длительную работу пользователя с ноутбуком. Кроме того, устройства охладят нижнюю часть системы, чтобы не допустить перегрева во время жаркого летнего дня.

Подставка CNP-NS5B подходит для нетбуков с диагональю экрана до 10 дюймов, CNP-NS7B придется впору системам с экраном до 12,1 дюйма, а CNP-NS6B предназначена для мобильных компьютеров с дисплеем до 16 дюймов. Новинки выполнены из алюминия, их без труда можно переносить с места на место благодаря компактным размерам и малому весу (от 375 до 620 грамм в зависимости от модели). 

Стоит отметить важную особенность подставок CNP-NS5B и CNP-NS6B. В их конструкции  производителем предусмотрены специальные вырезы для рук с удобным хватом. Они позволяют  брать с собой ноутбук в дорогу, не вынимая его из подставки. В комплект поставки также включены ремешки, при помощи которых можно зафиксировать ноутбук: он не будет выпадать из подставки при переноске.

Подставки приподнимают заднюю часть ноутбука над поверхностью стола примерно на 5 см, что позволяет более комфортно печатать на клавиатуре и не наклонять голову во время работы. Встроенные 80-миллиметровые вентиляторы охлаждают нагревающуюся нижнюю панель системы, при этом не создают лишний шум. При желании ноутбук на подставке можно ставить прямо на колени, это совершенно безопасно. Питание встроенных вентиляторов осуществляется от интерфейса USB: пользователь навсегда забудет про необходимость искать розетку поблизости, при этом сама активная система охлаждения потребляет минимальное количество энергии, не создавая дополнительную нагрузку на аккумулятор мобильного компьютера. 

«Как правило, нижняя панель ноутбуков сильно нагревается при продолжительной работе, особенно летом, в помещениях без кондиционера. Это может стать причиной нестабильной работы компьютера и даже его поломки», - прокомментировал Андрей Григорьев, продакт-менеджер по торговой марке Canyon дистрибьюторской компании EASA. – «Для предотвращения подобных последствий мы разработали и представляем российским покупателям сразу 3 новинки для различных систем как раз в разгар знойного сезона».

Подставки уже доступны на российском рынке, их рекомендованная розничная стоимость составляет 999 рублей, 1199 рублей и 899 рублей за CNP-NS5B, CNP-NS6B и CNP-NS7B соответственно. 

Источник: Canyon

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: