Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 февраля 2016, в вторник, в 17:42. С того момента...

300
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Стекломагниевый лист

Автор: Виктор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что такое стекломагниевый лист и в чем его преимущества

Стекломагниевый лист Стекломагниевый лист - новейшее изобретение среди отделочных материалов. Пользуется большой популярностью. Он не пропускает звук, обладает водоотталкивающим эффектом, огнеупорен и морозоустойчив. Чистый экологически, не нанесет вред человеческому организму. В своем составе содержит целлюлозу с магнезитовым компонентом, заключенную в волоконную сетку.

СМЛ - замечательный антисептик. Не допускает образования плесени, грибков. Придает легкость конструкции, имеет устойчивость к агрессивным веществам, не подвергается эрозии.

Строительный материал легок в работе. При его обрезке и установке не нужно особых инструментов, только ножовка, дрель, лобзик, шуруповерт. Крепится на специальную металлический каркас, что дает ровно закрепить пласт в горизонтальном или вертикальном положении. Стекломагниевый лист является прекрасной основой для покраски, наклеивания обоев и керамической плитки. Его применяют для создания подвесных потолков, межкомнатных перегородок, систем кондиционирования, ремонта стен, каминов, печей, полов. Широко используется для внутренних и наружных работ, подходит при создании кровли.

К выбору стекломагниевого листа необходимо подойти ответственно. Следует внимательно осмотреть внешний вид. СМЛ должен быть белого цвета, с некоторым оттенком слоновой кости, без запаха, немного пыльный. Одна сторона гладкая, другая - бугристая, без сколов и трещин. На срезе можно увидеть стружку от дерева, которая входит в состав материала. Отломить кусочек руками не удастся, так как продукт не крошится. На прочной поверхности сложно оставить царапины. Обязательно требуется указание плотности листа. Главное - это наличие сертификата соответствия и пожарной безопасности, гигиенического заключения.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.