Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2015, в вторник, в 23:06. С того момента...

328
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Twitter уволил 8% своих сотрудников

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В качестве первой крупной акции Джека Дорси - новоиспеченного генерального директора – Твиттер уволил 8% своих сотрудников.

Twitter заявил, что сокращает 336 сотрудников, для того чтобы сосредоточиться на приоритетных продуктах компании и стать более эффективным.

"Это не легко. Но это правильно", – сказал Джек Дорси (новый генеральный директор Twitter). "Мир нуждается в сильном Twitter – и это еще один шаг, чтобы получить его."

Дорси не может точно отметить новые приоритеты компании. Но он рассказал, что исполнительная команда фирмы работает над "обтекаемой дорожной картой» для Twitter.

Джек Дорси, который был назначен генеральным директором неделю назад, признал, что сокращение – это сильный удар по корпоративному духу. Однако он подчеркнул, что исходящие сотрудники получат щедрую компенсацию.

"Мы делаем это с огромным уважением к каждому человеку", – пишет новый генеральный директор. "Twitter пойдет на многое для того, чтобы заботиться о каждой личности, предоставляя щедрые пакеты выхода и помощь в поиске нового места работы."

Что еще придумает новое руководство популярной социальной сети, остается только догадываться. Больше трехсот человек под сокращение - это серьезный удар по имиджу.

Следите за новостями - будьте в курсе событий.

Источник: http://edition.cnn.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: