Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2015, в субботу, в 18:15. С того момента...

433
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Снайперская винтовка AWM в Warface

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Подробная статья о AWM в Warface

Снайперская винтовка AWM в онлайн-шутере Warface доступна в коробках удачи, которые продаются в магазине за варбаксы. Винтовка обладает хорошей точностью и неплохим уроном, что делает ее весьма грозным оружие в руках опытного снайпера.

AWM в Warface обладает совместимыми модулями: ствол, цевье и прицел. В распоряжении снайпера 3 вида прицелов: сошки, которые значительно снижают отдачу и увод ствола, а также 2 вида глушителей. Однако обойма магазина всего лишь 5 патронов, да и перезарядка, что характерно болтовкам, весьма долгая.

AWM в Warface обладает такими характеристиками, как урон 300 и дальность 70м, при темпе стрельбы 39. Отличная точность в режиме прицеливания 102, что позволяет ваншотить. Однако антихеды и бронежилеты с защитой от одного попадания делают снайперам весьма нелегкую жизнь на пвп. Точность в режиме стрельбы от бедра составляет 51, что может неплохо ранить или добить врага.

В целом, Arctic Warfare Magnum – это отличная снайперская винтовка, которая одинаково хорошо покажет себя, как на пве, так и на пвп режимах игры. Малое количество патронов в обойме магазина с лихвой компенсирует количеством самих патронов. Стоит отметить, что снайперу с альпиной доступно 25 патронов, а игроку с AWM доступно 40 единиц патронов, что значительно выгодней.

AWM в Warface – легендарное оружие в игре, которое позволит насладиться красочными комбо-убийствами и невероятными хедшотами. В опытных руках оно способно изрядно потрепать нервы врагу.

Источник: Warface

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: