Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2011, в вторник, в 09:05. С того момента...

436
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Google ввела цензуру поисковых запросов

Автор: dgoker
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отныне пользователи не увидят на сервисе Google Suggest слов-подсказок BitTorrent, torrent, utorrent, RapidShare, Xunlei и Megaupload, которые внесены в «черный список» этой поисковой системы

Отныне пользователи не увидят на сервисе Google Suggest слов-подсказок BitTorrent, torrent, utorrent, RapidShare, Xunlei и Megaupload, которые внесены в «черный список» этой поисковой системы, чтобы эффективнее содействовать соблюдению авторских прав и противостоять пиратству в Интернете. Об этом сообщает многие информационные агентства. 
Однако, как пишет ресурс Ferra.ru, в случае, если пользователь полностью наберет названия разыскиваемых сайтов, попавших под «подсказочные» запреты, то доступ к ним Google предоставит без всяких ограничений.
Некоторые из комментаторов отмечают, что фильтрация запросов сервисами «Мгновенный поиск» и «Автозаполнение» будет, скорее всего, продолжена. Ведь названия ряда пиратских торрент-трекеров по-прежнему можно увидеть в «шпаргалочных» подсказках поисковой системы.
Представляется, что это только начало совершенствования поисковых механизмов. Ведь летом прошлого года многие правообладатели заявляли, что поисковики рекламируют пиратские сайты, а сайты с легальным контентом практически не возможно найти.

Источник: SEO новости

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: