Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2014, в среду, в 15:17. С того момента...

336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Отбеливающие карандаши, как это работает?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие из наших соотечественников, просматривая зарубежные, в основном американские художественные фильмы, были просто поражены белоснежным улыбкам американских актеров, считая наличие такой улыбки практически недостижимой мечтой...

Многие из наших соотечественников, просматривая зарубежные, в основном американские художественные фильмы, были просто поражены белоснежным улыбкам американских актеров, считая наличие такой улыбки практически недостижимой мечтой в условиях и практике нашей отечественной стоматологии. Однако времена меняются и на этом рынке появились новые технологии, направленные на сохранение зубов в отличном состоянии не зависимо от возраста и их состояния. 

К такой технологии, появившейся на отечественном рынке стоматологических услуг, и ставшей доступной для большинства населения стала технология по отбеливанию поверхностного слоя зубов пациента. При этом зубы могут располагаться как в передней части ротовой полости, так и на ее внутренних участках. И выполнить данную процедуру можно не только в условиях кабинета врача стоматолога, но и в домашних условиях, в частности используя, те же отбеливающие карандаши.

Отечественный рынок стоматологических услуг – отбеливающие карандаши

 По своей форме этот стоматологический инструмент – препарат действительно напоминает знакомый всем нам карандаш. Однако на этом его сходство с канцелярской принадлежностью и заканчивается. Ведь вместо привычного нам, грифеля, внутри него, находится такой фармакологический препарат как пероксид карбамида небольшой концентрации, который собственно и выполняет основную функцию по отбеливанию зубной эмали.

При этом стоит отметить, что некоторые компании производящие отбеливающие карандаши, помимо общепринятого пероксид карбамида добавляют в него дополнительные активные компоненты, такие как то же натуральное масло различных растений, что придает применению отбеливающих средств большую эффективность и комфорт для пациента.

Система домашнего отбеливания

Однако помимо отбеливающих карандашей, в системах домашнего отбеливания которые присутствуют на отечественном рынке стоматологических препаратов, на сегодняшний день, появились, и иные препараты которые выполняют те же функции. В частности к ним можно отнести и такие отбеливающие средства как отбеливающие пасты, выполненные в виде небольшого флакона содержащего тот же основной компонент, что и отбеливающие карандаши, но наносимые на поверхность зуба при помощи небольшой кисточки.

Такой вариант исполнения отбеливающего препарата придает самой процедуре больше удобств и комфорта, а добавленные в него дополнительные активные компоненты, помимо отбеливания зубов, осуществляют санацию ротовой полости, снижая в ней концентрации микробов.

Помимо этого в последнее время среди аналогов отбеливающего карандаша на отечественном рынке стоматологических препаратов появились и такие изделия как отбеливающие полоски, которые выполнены в виде небольших полосок специального материала пропитанного отбеливающим, стоматологическим компонентом, который наклеивается на отбеливаемую поверхность зуба.

Так, что отечественная система домашнего отбеливания имеет на рынке не только эффективные препараты, но и вполне определенное разнообразие не только в компаниях – изготовителях, но и в их дизайне.

Источник: Блог Ирригатор Ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: