Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2012, в воскресенье, в 10:31. С того момента...

462
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Горнолыжные курорты Турции

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Горнолыжный курорт Паландокен, расположенный в восточной Анатолии, достаточно известный.

Турция - очень популярный среди нашего населения курорт. Отдых в Турции, обычно, ассоциируется с морем и солнцем. В действительности же, это не единственный вид отдыха, который предлагает Турция. В Турции есть горы, поэтому не считая пляжного отдыха данная страна знаменита и прекрасными горнолыжными курортами.

На горе Чамурлу (восточная часть Турции) находится курорт Сарыкамыш, который, непременно, обрадует всех поклонников горнолыжного отдыха. Климат здесь континентальный, высота снежного покрова может достигать 1,5 метра. Обычная продолжительность сезона порядка четырех месяцев. Горнолыжный курорт Сарыкамыш подойдет не только профессионалам, но и начинающим. Здесь построены специальные трассы для не имеющих опыта лыжников. Профессиональным лыжникам предлагается трасса общая продолжительность которой составляет более 12 км, она состоит из пяти этапов. При этом, данная трасса пролегает через превосходный и поражающий красотой уголок природы.

Горнолыжный курорт Паландокен, расположенный в восточной Анатолии, достаточно известный. Сезон здесь открыт около 5 месяцев, при этом снежный слой может достигать свыше двух метров. Тут климат континентальный. Температура в данном месте в зимнее время достигает -10. Паландокен – привлекательный по ценам курорт Турции с массой отелей, отличающихся отличными условиями обслуживания и проживания.

Даврас считается одним из самых популярных и знаменитых горнолыжных курортов Турции. Курорт находится поблизости от города Испарта. Надо заметить, что город стоит неподалеку от Средиземного моря, поэтому туристы могут выбирать между горнолыжным и пляжным отдыхом. На этом горнолыжном курорте туристы могут прогуляться по прекрасным, заснеженным лесам. Этот горнолыжный курорт примечателен также тем, что здесь расположены три горных озера с кристально чистой водой: Эырды, Гольчюк, Ковада. В распоряжении туристов кресельный и бугельный подъемник. Этот курорт отличается отличным качеством сервиса и низкими ценами, вследствие чего Даврас, невзирая на относительно молодой возраст, пользуется хорошей популярностью среди туристов.

Горнолыжные курорты, рассмотренные выше, несомненно, всего лишь малая часть того, что может предложить Турция поклонникам гор, снега и лыж.

Источник: http://www.puteshestviya-i-turism.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: