Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 октября 2011, в субботу, в 11:53. С того момента...

708
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ливия - кто следующий?

Автор: denis
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мудр русский народ. Пословицы и поговорки русские – это квинтэссенция многовекового опыта. Читаешь их и не устаешь восхищаться точностью формулировок.

Сегодня вспомним лишь одну: «Кто старое помянет – тому глаз вон. А кто забудет – тому оба!»

Те тексты, что Вы, уважаемые читатели, прочтете дальше, очень хорошо иллюстрируют эту поговорку. Мы не хотим вспоминать то, что было, ради самого процесса публикации этих материалов. Мы хотим, чтобы это прочли все, вплоть до авторов (кто живой) самих этих текстов. Вчера было рано – завтра, может быть, не дай БОГ, поздно.

Мы решили напомнить об этом сегодня, когда Запад крушит Ливию, целится на Сирию и уже грозит России.

Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн (Вы понимаете, какой это УРОВЕНЬ?!) в последнее время постоянно заявляет, что события в Ливии должны стать предостережением для российского руководства.

«Башар Асад (после свержения Каддафи) – следующий... Даже такие места, как Китай, Россия… Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком... Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно».

Когда-то в прежние времена американские ястребы также ненавидели СССР, как теперь Россию, но у них не возникало даже мысли о том, чтобы учить советское руководство, в целом, и Леонида Ильича Брежнева, в частности, как надо себя вести, чтобы понравится американцам. Даже мысли не возникало! Уж на чтоЗбигнев Бжезинский терпеть не может нашу Родину, но и он, и знаменитый в свое время «ястреб» Барри Голдуотер, и многие другие не смели разговаривать с Москвой в таком тоне!А теперь, когда Россия стремится стать столь милой для американского сердца демократией, именно сейчас из-за океана начали раздаваться эти непозволительные окрики. А почему?

Потому что это – демократия. То есть – их система власти. А чем она характерна – тем, в частности, что при помощи выборов можно отправлять в отставку неугодных хозяевам политиков в любой стране, играющей по их правилам. Тех политиков, кто выходит в силу личных качеств за пределы рамок, предписанных им хозяевами. Вот они голос на нас и повышают. Хозяевами себя мнят, как и в Египте, как и в Тунисе…

Можно на них окрики и не реагировать – «собака лает, караван идет» – но опыт поведения Соединенных Штатов показывает: сначала окрик, а потом – кнут. Вот информация последних недель.

«Перед лицом потенциального массового злодеяния, наши варианты никогда не ограничиваются или посылкой вооруженных сил, или поддержкой пресечения злодеяний. Действий, которые нами могут быть выбраны, множество. Они распространяются от экономического до дипломатического вмешательства, и от небоевых военных действий до прямого вмешательства». Этот текст подписывает лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама 4 августа 2011 года. Документ именуется «Президентская директива «Исследования по массовым злодеяниям» (Presidential Study Directive on Mass Atrocities).

Злодеяние, естественно, творят все вокруг кроме самих США и их ближайших союзников по НАТО! Главный злодей пока Каддафи. Раньше был Саддам Хусейн. До него Милошевич. Ещё раньше вьетнамский лидер Хо Ши Мин, но именно вьетнамцы обломали американскую спесь! Штаты теперь и воюют-то наемниками, боясь привозить гробы на Арлингтонское кладбище, где должен быть похоронен каждый американский солдат.

В Афгане и иных местах под полосатым флагом Соединенных Штатов – наемники, которым обещали, коли выживут, американское гражданство. (Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов, по данным источников пакистанской газеты The Nation, наняло более 1500 мужчин из Мазари-Шарифа для борьбы с силами Каддафи в Ливии). А убьют кого из них – так и спишут в US Army эти потери без сожаления…

Это так сказать присказка, а вот и главное.

Начнем с Плана Даллеса, о котором многие весьма информированные люди почему-то говорят, как о фальшивке, и не с речи бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, и не с антироссийских заявлений экс-президента США Уильяма (Билла) Клинтона, а с двух убийственных фактов, лучше всего демонстрирующих именно нашему читателю, как ненавидят Россию на Западе.

Это даже не ложь, это – святотатство!

«Среди молодых японцев – и не только среди них – широко распространено мнение о том, что атомная бомбардировка Нагасаки и Хиросимы в 1945-м, в действительности, – дело рук не американцев, а русских» (!). Вы понимаете, что навязали японцам американские и местные пропагандисты? То, что Хиросиму и Нагасаки бомбил ядерными бомбами Советский Союз!!! Это – результат многолетнего промывания мозгов!

Значит, нашу страну не только уже обвиняют в том, что она «развязала вместе с Гитлером Вторую Мировую войну» (посольство США в Эстонии выступило 23 августа 2011 года с заявлением, в котором, наряду с гитлеровской Германией, возложило ответственность за начало Второй Мировой войны на СССР), но готовят общественное мнение к тому, чтобы приписать СССР бомбардировку Хиросимы и Нагасаки атомными бомбами! Будет команда, так все прикормленные телекомпании и свора западной прессы обрушится на Москву с криками – «вот кто бомбил Японию!» А дальше – наказание за «злодеяние», о котором в директиве Обамы говорится. «Вы после Катыни за Японию ещё не каялись? Тогда мы идем к вам!»

То, что западная биомасса «хавает» все информационные глупости, которые ей скармливают тамошние пропагандисты, это – клинический факт. Клинический факт и в том, что, согласно теории психологии, любой человек оценивает окружающий мир и думает о нем ровно так, как он думает о себе и оценивает себя. Любой человек полагает, что окружающие такие же как он. Добрый видит вокруг добро, злой – зло. Как говорит русская пословица: «по себе о людях судит». Россия всегда была сконцентрирована на развитии, на культуре, на науке и образовании, поэтому смотрит на Запад и ищет там именно это, не замечая, порой, своих достижений. Отсюда и «низкопоклонство перед Западом», и восхищенные взгляды в сторону Европы, и желание быть такими, как они. Мы же видим в них только лучшее!!!

Источник: Читать полностью...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: