Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июля 2009, в пятницу, в 00:01. С того момента...

757
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Здравствуйте, господин Кравчук!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Господин Кравчук,почему на нашем с Вами любимом национальном сервере страница интересного и самобытного поэта Даши Давалиной закрыта, а антирусские каляки-маляки Зимина до сих пор находятся в открытом доступе?

открытое письмо  главному редактору сайта стихи.ру
                                                      Дмитрию Кравчуку

Лирическое вступление

Здравствуйте, господин Кравчук!

Я - автор Вашего сайта. Профессия - журналист. Национальность - человек мира. Ориентация - любовь. В том числе и к Вашему сайту. Здесь много прекрасных поэтов - это, знаете ли, роскошь в наше время. А ещё больше здесь прекрасных людей. Некоторые настолько прекрасные, что им ромашки дарить хочется и в ушко целовать. (Вот только Лёлька опять скажет: сопли, слюни, пафос и все такое... Жести бы тебе, Ливень... Ну, нет во мне жести, Лёль, прости) И ещё здесь иногда любовь встречается. Нигде не встречается, а здесь встречается. Правда-правда. Вот лично я уже влюбился. А потом ещё раз влюбился. И сейчас снова влюбился, кажется. Перекрестился, а оно всё равно кажется - и чего я такой влюбленный, господин Кравчук? Романтик я, наверное - он же урод, по нынешним понятиям.  Хотя девчонкам, в принципе, нравится. Я им - розы, слёзы, а они мне любовь-морковь... И всем счастье. А Лёльке я стих напишу. На серебряном саксе. Она меня простит и тоже быстренько полюбит.

Главная тема

Впрочем, от любви до ненависти, говорят, один шаг. Но здесь даже ходить никуда не надо. Один клик - и нет ни поля с ромашками, ни охов, ни вздохов, ни прогулок под луной, или что там ещё входит в пакет романтических услуг... О чем это я вообще? А я вам скажу, о чем. Знаете ли Вы, господин Кравчук, что на нашей с Вами стихире периодически случаются бои без правил? Где талантливых поэтов бьют с ноги в расцелованное ушко? Да-да, я сейчас о Даше Давалиной говорю. Это её страница пала очередной жертвой вашего технического нокаута. А её читали 70 тысяч человек, между прочим. За что? А я Вам скажу, за что. За то, что некий Зимин Илья, как истинный патриот своей страны, решил помочь ей (стране, то бишь) в кризис. Материально. И предложил: "Я бы его (Ленина) разрезал на фрагменты и продал иностранным туристам". Даше эта идея не понравилась. Сильно не понравилась. А ещё больше ей, наверное, сам Зимин Илья не понравился. И она  его чем-то там накрыла. Покрепче медного таза. Не очень вежливо, согласен. И тут начались бои, но пока ещё по правилам. Правильный мужчина Зимин Илья сразу же - стук, стук, стук. Куда надо. И Дашину страницу закрыли.
Сам я вообще-то, господин Кравчук, дятлов не люблю, не сложились у меня с ними романтические отношения. Мне воробушки нравятся, ласточки, стрижи там всякие... Но тут любопытство взяло вверх.  Дай, думаю, загляну я всё же к этому Зимину. Заглянул и чуть не сдох от зависти: фига себе, 102 читателя за день! У меня такое бывает, только если я какую-нибудь вкусную клубничку напишу. И целых 155 рецензий всего за два с половиной года! Мама дорогая, да на моих глазах гений рождается!   

- Сижу в интернете чего-то ищу
И спать совершенно вообще не хочу
А завтра мне будет весьма невесьма
Невыспавшись буду я дрябл как мошна

Очень выразительно - не правда ли, господин Кравчук? Где-то там, очень-очень глубоко, даже зачатки философии присутствуют. (Примечание для Зимина: философия - это поиск ответов на главные вопросы человеческого бытия. Ну, это если так, коротенько). 
Так вот... Только я за народившегося на моих глазах гения порадовался, наткнулся на стих "Вторая мировая лично для меня". И тут бац - акушерка пришла. И понял я, что гением Зимин беременный очень временно. Вы знаете, в силу своей профессиональной деятельности, я войну видел. Не ту, о которой Зимин что-то здесь простучать попытался, но видел. Лицом к лицу. И даже кое-что мог бы ему об этом рассказать. Только нет у него ни одного шанса понять то, о чём я буду говорить. Вот если бы ему пришлось родиться  внучонком того самого Ильича, которого он расчленить собрался, тот бы его заставил "учиться, учиться и учиться!" Ну, или не он. Но всё равно заставил бы. А так - ему, пожалуй, стоит выйти на улицу 9 мая и посмотреть в глаза людям с медалями на стареньких пиджаках. И увидеть, что они делали в том 45-м - женщин насиловали или что-то другое. Спешите, Зимин, они уходят... Может быть, ещё успеете. 
Я вот тоже собрался уходить. От Зимина подальше. Только собрался, а тут опять бац! - выкидыш случился. Зря я всё-таки Зимина в народ отправил, не наш он человек. Вы не любите русских, Зимин? И страну свою не любите? Так валите из нее, чего вы ждете? Хотите, я вам даже куплю билет? На африканский балет. Я неплохо зарабатываю. И не жадный я. И я вас даже отчасти понимаю, Зимин. Понимаю, например, как трудно вам жить в стране, языка которой вы не знаете, да и знать не можете. По определению. По убеждению. Судя по всему, в общем.
А я люблю свою страну. Не как жену даже, а как невесту люблю - и чего я такой влюбленный, господин Кравчук? И для меня слова "национальный сервер современной поэзии" и "я люблю Россию" - синонимы. Хочется верить, что и для Вас тоже. И я никак не могу взять в толк, почему на нашем с Вами любимом национальном сервере страница интересного и самобытного поэта Даши Давалиной закрыта, а антирусские каляки-маляки Зимина до сих пор находятся в открытом доступе? И это даже уже не жесть, а что-то покруче жести. И если это тоже правила, то я испанский лётчик. Не взлетим, так поплаваем, господин Кравчук?   



P.S. Стучите, Зимин, стучите... я очень люблю ездить на черных авто 


  © Copyright: Пьяный Ливень, 2009,

Источник: © Copyright: Пьяный Ливень, 2009,

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Александр   5 г. назад

У меня есть страница на Прозе.ру, на этой странице 9 000 читателей. Если Кравчук захочет, то закроет мою страницу мгновенно. Кому жаловаться и зачем?! Давайте создадим сайт, на котором будет ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ! Зачем нам зависеть от кого-то? Давайте сами управлять своей судьбой!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.