Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 апреля 2010, в субботу, в 19:36. С того момента...

291
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рождение Железного, для непосвящённых.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Так вот, надо бы, наверно рассказать вкратце, что было то в первой части. Коротко и, по сути. А там уже и карты в руки: идти на вторую часть или нет.

Потихоньку начинается… Железный человек-2, премьера, все такое. Тут уже и “Dr Pepper” со своими банками, духи выпустили. LG, со своим новым телефоном, опять же, пытается приклеиться. А вот так подумалось, ведь многие так и не видали первой части фильма. То бишь, рождение того самого, ну, ЕГО, САМОГО – Железного человека. Человека, можно сказать, с большой буквы. Сомневаетесь, что с Большой? А Вы трейлеры видели то вообще? Ну, кто скажет, что его с маленькой теперь писать.

Так вот, надо бы, наверно рассказать вкратце, что было то в первой части. Коротко и, по сути. А там уже и карты в руки: идти на вторую часть или нет.

Короче Тони Старк. Миллионер. Один из крупнейших производителей оружия. Владелец дорог, машин, пароходов. Дом трёхэтажный свой с мастерской в подвале. И оружие его ну настолько чудесное, настолько оно разрушающее, такое интеллектуальное, что просто ну не могло привлечь… Кого думаете? Правильно! Террористов – этих негодяев, возмутителей спокойствия. Вечно им что-то надо. Ну и устроили засаду нашему Старку. Который как раз поехал в одну ближневосточную страну, прямо к ним в лапы. Что-то подсказывает как раз, чтобы сбыть партию оружия. Ну и захватили они его. К слову сказать, его оружием чуть и не угробили. Осколком опять же поранили. Да так что и вытащить его ну нет никакой возможности. Оружие то у Старка интеллектуальное. Вот оно что. И жив, остался он только с лёгкой руки учёного-пленника тех же террористов. Который прикрутил ему на грудь, генератор, собственного производства. А террористы мол, вот у нас тут ракеты есть. Да только не работают. Вот тебе мастерская, учёный, спаситель твой по совместительству. Давай, чини. Пока не починишь – не отпустим.

По крайней мере, пообещали. Шибко так не следили за ними. Камеры там, «подслушка». Нет. Ну и что бы Вы думали. Ракету, или что там еще, не суть, Старк с учёным не починили. А сделали… броню с турбодвигателем. С его помощью и должен был сбежать Тони. ( Вот уж не думал, что миллионеры так хорошо могут на разных станках работать, сварные работы выполнять, разбираться в механике, химии и электронике). А вот когда уже броня была одета, вот уже тогда и появился на свет Железный человек. Был Тони Старк – обыкновенный, а теперь стал человек железный! Не во всей той красе, что теперь, конечно. То же был прототип нынешней брони. Но с грехом пополам затея удалась. Миллионер сбежал.

Толи плен на него подействовал, то ли, то, что еле жив остался. Тони Старк изменил в корне свои убеждения. Что впрочем многим не понравилось, и началось… После уже был разработан и собран другой костюм, (не зря же мастерская в подвале. .) Покрасившие и полфункциональнее. И началась борьба со злом. Вот так вот вкратце сюжет нарисовался. Теперь хоть понятно, фильм не о роботе. А то многие так думают.

Источник: Сайт iron-man-two.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: