Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 мая 2011, в четверг, в 08:06. С того момента...

1152
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Белоруссия : зайцы тонут, деда Мазая -нет

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все в Белоруссии упирается в политику...

Экономика – наука точная. Не может не девальвировать национальная валюта в стране, где сальдо платежного баланса долго находится в минусе. В платежном  балансе, как в зеркале,  отражается  весь спектр международных торговых и финансовых отношений  страны с другими странами. А если сальдо  отрицательное и увеличивается от месяца к месяцу в отрицательную сторону, т.е. импорт постоянно превышает экспорт, тогда обесценение национальной валюты неизбежно. Что и случилось с белорусскими «зайчиками».
Можно, конечно, злиться на соседей, называя Председателя Еврокомиссии «козлом», а Президента Украины «вшивым», но  больше всего надо злиться на себя. Разобраться – почему экспорт Белоруссии никому не нужен (кроме России) – он или  дорог, или некачественный, или технически отсталый и т.д. А чтобы изменить положение в экономике с технической  отсталостью, надо отдать ее в частные руки (путь, по которому идет  весь мир), чтобы, например, не могла «допотопная»  швейная фабрика шить тысячи ненужных рубашек – хозяин не позволит. А иначе ,  в производстве будет всеобщий социалистический «пофигизм». В Белоруссии он продолжается, а, значит, надежд на улучшение нет. Будет «проеден» очередной кредит от Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) в размере 3-х миллиардов долларов (считайте от России), и дальнейшее ухудшение в экономике наступит незамедлительно.
Все в Белоруссии упирается в политику – только приход в президенты политика нового типа, с новыми идеями, и с новой командой сможет изменить ситуацию. Пора бывшему парторгу армейской роты Советской Армии  отойти от руля, дать порулить специалистам, а они , несомненно, в Белоруссии есть.
Юрий Чашин 26.05.2011  http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Александр   4 г. назад

Белорусы изо всех сил стараются сохранить такое положение вещей. В соответствии с указом президента, ВСЕ белорусские предприятия вынуждены покупать только белорусские товары. Поэтому ВСЕ белорусские товары качеством не отличались и отличаться не будут никогда. Где нет конкурентной борьбы, там нет и не может быть качества. Зато в Белоруссии стабильность, уровень жизни стабильно уменьшается.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: