Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2009, в пятницу, в 12:00. С того момента...

1380
просмотров
1 добавление в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый проект в Интернете - онлайн набор на госслужбу

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень трудно честному человеку без протекции устроиться на госслужбу...

 

В последнее десятилетие   изменилось   понятие о  престижной   работе  среди россиян. Если в 90-х годах прошлого века    престижным считалось    предпринимательство, то теперь многие ищут «теплые»  места  в  «фискальных» органах.

По данным  сайта  SuperJob.ru, трудоустроиться  в госструктурах хотят  55% россиян.  Из них  принести пользу России  хотят всего  лишь 10% опрошенных, а 13%   признались, что хотят получать «дополнительные неучтенные доходы», и 31% соискателей  хотели бы  приобрести на государственной службе «нужные связи». 

 Государству  крайне необходимо получать  информацию о тех людях, которые хотят трудоустроиться в госструктуры  без протекций   и   затем  работать, не  используя   коррупционные схемы( взятки, откаты и т.д.). Поэтому в  целях борьбы с  коррупцией  в государственных структурах   правительством  создан специальный сайт -  (http://www.rezerv.gov.ru/),  где планирует собрать  полную  базу данных  для тех людей, которые  ищут работу  в федеральных службах и министерствах. Теперь любой специалист  может оставить свою анкету на этом  сайте. Базой соискателей будут пользоваться кадровые службы министерств и ведомств  при подборе кандидатов на ту или иную должность. Кроме того, на  сайте  будут размещаться все вакансии, которые появляются в федеральных госструктурах.

После регистрации и заполнения анкеты соискателю дают информацию - попал он кадровый резерв или нет. В случае попадания в резерв,  желающий стать чиновником при наличии вакансии  будет  принят на работу без конкурса.

На момент написания статьи сайт работал в режиме отладки, но 2000 анкет в базе соискателей уже было. Сайт ждет вашей анкеты. Перейти на сайт можно по ссылке также здесь - http://chash24.ru/archives.php

Юрий Чашин     05.06.2009     http://chash24.blogspot.com/

 

 

Источник: superjob.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   9 г. назад

Однин вопрос к чиновнику: "Владеете ли Вы знанием государственной парадигмы?". Если не владеет, то профан, если владеет, то, как правило, ренегат (предатель государственных интересов России), поскольку не принял необходимых мер по нормализации мертвящего толкования жизни, как формы существования материи.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: