Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2010, в среду, в 15:13. С того момента...

554
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Секрет счастья в Фэн-шуй.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как преобразить ваш дом с помощью Фэн-шуй и привлечь в него положительную энергию. Простые советы по обустройству дома и расстановке мебели с использованием знаний Фэн-шуй.

Каждому из нас хочется обустроить свое жилье так, чтобы это приносило как можно больше радости и удачи. Однако путем перестановки мебели мы в силах изменить не только интерьер у себя дома, но и организовать окружающее нас пространство так, чтобы оно оказывало положительное влияние на жизнь.

Добиться такого эффекта можно с помощью нехитрых секретов Фэн-шуй. Эта практика освоения пространства уже давно пользуется глубоким уважением по всему миру у людей, желающих обрести гармонию с собой и окружающими.

Поэтому очень важен Фэн-шуй квартиры. Так, в любом жилище есть зоны, которые используются нами по-разному. Например, в спальне мы спим, а на кухне готовим пищу, в столовой обедаем, а в гостиной встречаем гостей, в ванной же мы моемся. И никак иначе. Каждая из этих зон предназначена для конкретных действий. Поэтому к каждому отдельному помещению нужен особый подход в выборе мебели и цветов интерьера.

В любой квартире по учению Фэн-шуй принято выделять всего девять зон восьмиугольника Ба-гуа. Все эти зоны находятся в разных частях света, составляя Фэн-шуй квартиры в целом. И то, каким образом накладываются эти зоны на функциональные помещения квартиры, имеет большое влияние на жизнь ее обитателей. Так, зона карьеры располагается на севере дома. Она подразумевает работу и заработок. Зона знаний и мудрости совпадает с северо-восточным направлением. Это место символизирует ум и жизненный опыт. На востоке находится зона семьи. Здесь все связано с ближайшими и с дальними родственниками и даже с предками. Зона богатства смотрит на юго-восток жилища и символизирует материальные блага и достаток.

Слава обитателей квартиры располагается на юге. Это направление символизирует то, как воспринимают их другие люди. Сфера женитьбы или партнерства находится в юго-западной части жилья, которая говорит о взаимоотношениях с супругами или, если таковые отсутствуют, то о том, что здесь есть нечто нереализованное. Это женское направление.

Запад символизирует детей или творчество, то есть любые творческие проекты, а также тягу к общению. Северо-западное же направление являет собой полезных людей, таковыми можно считать учителей, наставников, друзей. Это мужское направление. И, наконец, здоровье. Оно располагается в центре восьмиугольника Ба-гуа.

Главной особенностью Фэн-шуй является возможность активизировать ту или иную зону для того, чтобы улучшить конкретный аспект своей жизни. Нужно осуществить правильные манипуляции, и здоровье обитателей такой Фэн-шуй квартиры становится крепче, знакомства приносят только приятные эмоции, а материальное благосостояние начинает расти. Такие видимые изменения приносит нам учение Фэн-шуй.

Источник: Фэн-шуй квартиры

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: