Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 апреля 2012, в вторник, в 12:20. С того момента...

954
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Бездомные животные

Автор: brem
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Его звали Чарли

 Дождь лил как из ведра, гроза была в самом разгаре. Он брел по улицам большого города  сторонясь людей. За что все это, почему жизнь так не благосклонна ко мне, думал маленький щенок, неизвестной породы....

День близился к концу, Чарли искал место для ночлега. Это имя ему дали мальчишки, несколько дней назад. От которых он убегал во весь опор, а они, свистя и притоптывая кричали ему вслед, смотри - смотри, бежит словно Чарли, вихляя передними лапами из стороны в сторону.

Гроза усиливалась, большие увесистые капли били по морде с такой силой, что щенок тихонько постанывал. Вот бы найти теплое, сухое местечко, думал Чарли, чтобы не какого дождя, не каких злых котов, от которых он вчера еле унес ноги.

Впереди показался свет, он излучал столько тепла, что измученный щенок, забыв про усталость, бросился к нему так, как мотылек летит к  лампочке в темное время суток. Этим манящим светом, оказалась приоткрытая дверь подъезда, одного из домов большого города.

И вот, когда Чарли почти достиг этого манящего света, в проеме двери появилась фигура большой и очень злой тетки, Которая размахивая мусорным ведром кричала, а ну пошел вон от сюда, развелось вас тут как тараканов, прям житья нет от этих бездомных животных .  

Увернувшись от ведра злой тетки, Чарли бежал прочь от этого света, сердце готово было выскочить из груди, в висках стучало так, что заглушало все вокруг, и вдруг тишина.

 Где я, думал щенок? Почему так тепло и тихо? Куда я попал....  Где то на верху был слышен шум дождя, свернувшись в клубок, Чарли думал, кто же это такие, бездомные животные .... И вот усталость,  взяла верх над разумом,  щенок тихо и умиротворенно засопел.

Ему снилась его мама, хоть он ее совсем и не помнит, им было хорошо вместе, Чарли во сне улыбался так, как только может улыбаться собака.

P.S. Вверху над коллектором, все так же шел дождь. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: