Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 марта 2010, в понедельник, в 23:44. С того момента...

582
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Renault Espace - просторный бизнес-минивэн

Автор: Boikot
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Renault Espace - это большой комфортный минивен созданный специально для семейных людей, но по воле случая рынок его сбыта расширился еще и на коммерческий сектор. В любом случае его преимущества с лихвой перекрывают его недостатки.

Renault Espace – он быстрый, он большой и главное он удобный. Это далеко не все что можно сказать об этом минивене. В нем есть какой-то особый стиль, шарм, которыми он покоряет сердца покупателей. При поездке на нем возникает ощущение, какого-то домашнего комфорта. Большое панорамное лобовое стекло, узкие стойки, огромные боковые стекла создают иллюзию аквариума. Renault Espace однозначно заслуживает внимания. Кстати, на Espace устанавливается двигатель 3,5 литра, который, также используется в спортивном Nissan 350Z, а это уже о чем то говорит.
Максимум пространства – вот что говорит название этой модели. И не безосновательно, ведь вмещает Renault Espace до 7 человек. Причем вмещает полноценно, и задние пассажиры не будут чувствовать себя ущемленными. Точно такие же сиденья, также обшиты кожей и имеют трехточечные ремни плюс травмобезопасные подголовники. Говоря короче, этот автомобиль в испытаниях EuroNCAP получил 5 максимальных звезд. Благоприятствовали этому восемь подушек безопасности, система предотвращения соскальзывания с сиденья при аварии, и еще куча всяких полезных новшеств, которые позволяют чувствовать себя в Renault Espace безопасно.
Первоначально Renault Espace создавали как автомобиль семейного класса. Но реальная жизнь немного другая и приспосабливаясь к рынку автомобиль начал пользоваться спросом у коммерческого сектора. Возможности трансформации салона оптимально подходят и для тех и для других. Если развернуть передние кресла на 180 градусов, а спинки среднего ряда сложить, то получиться отличная спальная кровать или бизнес-центр. А если убрать все сиденья, получиться грузовичок с объемом 2860 литров. В дополнение ко всему, в дверях, в передней панели, и еще много где есть огромное количество всевозможных ящичков, отсеков для всякой всячины, общим объемом 100 литров. Вы представляете себе  сколько это?!
Водительское место просто поглощает. Сиденье и руль регулируются в широчайшем диапазоне. Хотя пришлось немного повозиться чтобы добиться максимального комфорта. Высокая минивеновская посадка предоставляет полный обзор на все 360. Но в тоже время не чувствуешь себя водителем автобуса, ощущения похожи на обычный седан.
Описывая Renault Espace нельзя не упомянуть о его передней панели. Хотя возможно кому-то она не понравиться, все же она выглядит модернистской. Она как никакая другая идеально подходит для этого минивена. Растянутый почти на всю ширину машины жидкокристаллических дисплей информирует обо всем, что происходит с машиной – скорость, обороты двигателя, уровень топлива, температуре. Все это светится непринужденным голубым цветом и к тому же отлично считывается и днем и ночью. Конечно на дисплее выведено столько, что можно запутаться во всех этих данных бортового компьютера, термометра, часов, но все же основное что нужно знать водителю выделено большими цифрами.
Чтобы завести Renault Espace нужно вставить ключ-карточку в прорезь, затем нажать на кнопку Start/Stop и вот могучий мотор запел. По-другому звук V-образного 6 цилиндрового двигателя назвать просто язык не поворачивается, а руки не пишут. Могучий V6 придает Renault Espace придает такое бодрое ускорения, что не успеваешь заметить как больших циферок на дисплее становится три. А ведь вес автомобиля составляет почти 2 тонны. Но даже при такой скорости не покидает чувство комфорта. Плавность хода просто изумляет. Усталость точно не придет негаданно если вы отправитесь в дальнюю поездку с семьей или друзьями. Автомат отлично себя ведет, ну а если он начнет работать не по вашему, то можно смело переключать передачи вручную.

Источник: Грузовые автомобили Татра

увеличить увеличить Renault Espace
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: