Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 августа 2011, в понедельник, в 10:44. С того момента...

710
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Суд над Юлией Тимошенко

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вор – должен сидеть в тюрьме! Мы с Вами воспитываем наших детей по принципу: не бери ничего чужого; не твоё не трогай.

Вор – должен сидеть в тюрьме! Мы с Вами воспитываем наших детей по принципу: не бери ничего чужого; не твоё не трогай. Но видно не у всех в детстве были адекватные родители. Возьмём простой пример. Она же  - Григян, она же -  Телегина, она же -  Тимошенко.

            Армянская еврейка начала тёмные свои дела ещё в прошлом столетии, но только в июне 2004 года, перед началом президентских выборов на Украине,  Главная военная прокуратура России объявила Тимошенко в международный розыск. Обвинением послужила  дача взятки высокопоставленным чиновникам Министерства обороны РФ с целью заключения контракта на поставку строительных материалов по явно завышенным ценам. Все замешанные высокопоставленные российские чиновники и генералы понесли соответствующее наказание кроме основного коррупционера, скрывшегося в плодородных, богатых землях Украины. В начале 2000-х годов прокуратуры Украины и России Тимошенко обвиняли в хищении госимущества, но и здесь змея ускользнула из рук, хотя успела сбросить шкуру в одном из киевских СИЗО.

            Жизнь всегда нам преподносит сюрпризы, и мы никогда не знаем, где упадём или куда – нибудь «вступим». Так получилось и в очередной раз. Много порядочных, умных, культурных людей из – за своей доверчивости попали в круг лжи, алчности, воровства, обмана и «вступили» в БЮТ.  И затряслась земля украинская, и пал город Киев, и размыло косу Бердянскую другой косой. Перевелось сало украинское, и посыпались люду на голову окорочка «бушевские». И тишина: замолкли заводы, замёрзла Европа, и только «бютовцы» с косами стоят. 

Источник: Информационно-образовательный портал Ореанда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: