Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 мая 2011, в воскресенье, в 20:40. С того момента...

1081
просмотр
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кто такой Сен-Жермен

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В официальной литературе о нем известно как авантюристе эпохи Просвещения, дипломате, путешественнике, алхимике и оккультисте. Читайте о Сен-Жермене как Владыке Седьмого Луча фиолетового пламени.

В официальной литературе о нем известно как авантюристе эпохи Просвещения, дипломате, путешественнике, алхимике и оккультисте. Происхождение графа Сен-Жермена, настоящее имя и дата рождения неизвестны. Он Владел почти всеми европейскими языками, а также арабским и древнееврейским, обладал обширными познаниями в области истории и химии. Крупнейшие деятели теософского движения Е. П. Блаватская и Е. И. Рерих полагали, что Сен-Жермен был учеником индийских и египетских иерофантов и знатоком тайной мудрости Востока. Будучи Владыкой Седьмого луча, Сен-Жермен дает посвящение нашим душам в науке и ритуале трансмутации с помощью фиолетового пламени.
Сен-Жермен является Владыкой Седьмого луча. Вознесенная Владычица Порция – Богиня Справедливости и Возможности, его близнецовое пламя. Сен-Жермен и Порция, вместе занимают пост Иерарха века Водолея.
         Сен-Жермен – великий покровитель пламени свободы, Порция покровительствует пламени справедливости. Каждый двухтысячелетний цикл проходит под одним из семи лучей. Иисус, будучи Владыкой Шестого луча, занимал пост иерарха века последние 2000 лет. 1 мая 1954 года Сен-Жермен и Порция были коронованы как иерархи наступающего цикла Седьмого луча. Свобода и справедливость – это инь и ян Седьмого луча Водолея: вместе с милосердием они обеспечивают основание для проявления всех других качеств Бога в этой седьмой эпохе.
         Сен-Жермен и Порция передают народу Божьему откровения Седьмого луча для седьмого века. Это – фиолетовый луч свободы, справедливости, милосердия, алхимии и священного ритуала для прихода новой волны жизни, новой цивилизации, новой энергии.
         Будучи Владыкой Седьмого луча, Сен-Жермен дает посвящение нашим душам в науке и ритуале трансмутации с помощью фиолетового пламени. Он и есть тот седьмой ангел, появление которого предсказано в «Откровении», который приходит, чтобы покровительствовать совершению тайны Божьей.

Читать дальше...

Послание СенЖермена о приближении к новой вершине на пути к Вознесению

Послание Сен-Жермена о любви и дружбе

Источник: Информационно-образовательный портал Ореанда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: