Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 мая 2011, в вторник, в 12:33. С того момента...

463
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Преемница Ванги

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ванга говорила: «Мой дар перейдет к маленькой слепой девочке из Франции, она будет не такая как все, она особенная. Этот ребенок – чудо! Найдите ее!». Журналистам НТВ удалось отыскать девочку. Ее зовут Каедэ.

  Всем известна Ванга – великая прорицательница двадцатого века. Многие ее пророчества на  момент предсказания казались просто фантастическими. Вот  некскольее пророчеств:

  • «Чужое солнце будет освещать землю, придут гости с другой планеты, не бойтесь, все спасутся…» 
  • «Старые вожди уйдут, им на смену придут другие, завеса рухнет, люди увидят мир.»
  • «Курск уйдет под воду, и его будет оплакивать весь мир!»
  • «Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России».
  • «Братья американские падут, заклеванные птицами железными».
  • «Нельзя оружие, плохо это. Когда Европа опустеет, никто там жить не будет. Шестнадцатый год - пустая Европа, холодная».

      Одно из предсказаний, сделанное Вангой в середине семидесятых, спустя более десяти лет, стало понятно, что речь шла о перестройке в России, когда рухнул железный занавес.

Еще при жизни Ванги, много людей стали объявлять себя ее учениками и последователями. Но сама  Ванга говорила о той, котораяможет стать ее преемницей. «Мой дар перейдет к маленькой слепой девочке из Франции, она будет не такая как все, она особенная. Этот ребенок – чудо! Найдите ее!». На это пророчество не сразуобратили внимание, мало кто верил, что преемница, даст о себе знать. Но в одном из крошечных французских  городков журналистам НТВ удалось отыскать девочку, которая может быть  и  есть последовательница Ванги. Эту семилетнюю девочку зовут Каедэ.

   Свое первое предсказание Каедэ сделала в пять лет. Ночью к ней прихошелмужчина и сообщил, что двоюродному брату, надо быть осторожнее, так как он может сломать ногу.  Родители приняли рассказ дочери за детскую фантазию. Но огда на следующий день, мальчик упал и подвернул щиколотку, все были крайне удивлены. Предсказания  продолжали повторяться, Каедэ предсказала преждевременное рождение ребенка у тети. В основном, предсказания Каедэ были о мелких бытовых событиях: сообщения о визитеах незваных гостей, результатах футбольных матчей, прогноз погоды. Однажды девочка пришла с мамой в магазин и попросила купить бабушке открытку с надписью о пожелании скорейшего выздоровления. Мама девочки удивилась, ведь бабушка девочки была здорова. Но, вернувшись домой, женщина узнала, что несколько часов назад, старушку увезли в больницу. Родители удивленно спрашивали дочку, о том, откуда она узнает о предстоящих событиях, на что девочка рассказала, что каждую ночь к ней приходят тени мертвых людей, которые говорят, что будет завтра. Каедэ боится эти тени и не считает их друзьями. Маленькая предсказательница не знает, кто такая Ванга, но утверждает, что она приходит к ней.

Читайте далее и смотрите видеосюжет

Источник: Информационно-образовательный портал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: