Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 сентября 2011, в четверг, в 13:41. С того момента...

862
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Kорреспондент.net стал лидером в facebook

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ведущий украинский новостной сайт Корреспондент.net стал лидером среди украинских медиа-брендов в социальной сети facebook.

Согласно рейтингу страниц в facebook, который подготовлен сервисом AdverMap, страница Корреспондент.net имеет более 27 700 фанов, а также лидирует по вовлеченности и активности своих фанов по сравнению с официальными страницами других украинских медиа в facebook.

«В начале этого года мы занимали одиннадцатое-двенадцатое место среди медиа-брендов на facebook. В январе у нас было менее четырех с половиной тысяч фанов, в конце марта эта цифра достигла десяти тысяч человек, в начале июля мы удвоили показатель до двадцати тысяч. А сейчас эта отметка приближается к 28 тысячам, и мы - первые. Это говорит о выборе правильной стратегии. И, конечно, мы благодарны всем вместе взятым и каждому по отдельности пользователю facebook, который нажал кнопку Like на нашей странице в этой социальной сети», говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

В феврале нынешнего года на главной странице сайта и на всех страницах был установлен социальный плагин facebook, в мае 2011 года — facebook-логин. facebook - в первой пятерке доменов — источников перехода на сайт. На facebook также функционируют аккаунты Корреспондент-Блоги, Корреспондент.biz и Я- Корреспондент.

Сайт Корреспондент.net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежит портал Bigmir.net, интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua, Ukrbiz.net. KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Источник: http://www.b2blogger.com/pressroom/release/110563.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: