Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 октября 2009, в среду, в 14:31. С того момента...

2053
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Название для новых конфет «Свиточа» придумывали дети

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

ТМ «Свиточ» совместно с газетой «Суботня Пошта» во Львове предложили деткам придумать название для новых конфет. И в ответ получили огромное количество названий, рецептов и даже цветных макетов новой конфеты! В финал конкурса вышли 15 маленьких львов

Каких названий здесь только не было: от «Світлячка» и «Цьомок для мами» до «Львівської спокуси» и «Вершини Львова». А еще — «Джоконда», «Царівна», «Легенда», «Княгиня», «Русь», «Черешенька», «Диво», «Усмішка», «Щастя», «Знахідка для їжачка». Однако, наилучшим маркетологи «Свиточа» признали название «Левчик» — очевидно, как прямую аллюзию к самому Львову — городу спящих каменных львов.

Награждение победителей состоялось в ресторане «Прага» 13 октября, при участии сотрудников газеты «Суботня Пошта» и «Свиточа» — специалиста по связям с общественностью Анатолия Нашкерского.

«Когда выбирали победителей, мы учитывали не только количество названий, насколько они интересны и необычны, а также то, как конфета с таким названием могла бы продаваться, позиционировать себя на рынке. В который раз мы убедились, какой богатой и яркой является детская фантазия, и какие оригинальные названия могут придумать дети», — отметил Геннадий Радченко, директор по корпоративным вопросам Nestle в Украине.

Все участники конкурса получи сладкие призы от «Свиточа».
По словам Геннадия Радченко, маркетологи обязательно учтут пожелания детей в своей дальнейшей работе. И вполне возможно, что в будущем «Свиточ» порадует нас конфетами или шоколадными плитками с названием «Левчик».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.