Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2012, в субботу, в 23:45. С того момента...

666
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самостоятельное путешествие в Израиль - где остановиться

Автор: Oleg
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый год государственные границы Израиля пересекает более 3 миллионов иностранных туристов. В этой статье мы рассмотрим Важный для туриста вопрос: где лучше отановиться в Израиле?

Ежедневно в международных аэропортах государства Израиль выходят из самолетов тысячи иностранных туристов. Они приезжают из самых разных стран, чтобы отдохнуть на великолепных израильских курортах (ведь здесь можно выбрать для отдыха Красное, Средиземное или Мертвое море), осмотреть археологические памятники и посетить религиозные святыни, воспользоваться относительно недорогими и очень качественными услугами диагностики и лечения в израильских клиниках.

Большую долю прибывающих в Израиль гостей из-за рубежа составляют бизнесмены. Наконец, многие граждане Украины, России, Беларуси навещают обосновавшихся на Святой Земле родных и друзей. В общем, только за 6 первых месяцев этого года израильские границы пересекли примерно 1 700 000 иностранцев. Это более 3 000 000 туристов в год. Понятно, что туризм представляет собою один из основных источников дохода страны, поэтому (и не только поэтому, конечно) к иностранным туристам в Израиле особое отношение.

Немного о структуре международного туризма в Израиле, это интересно. Первое место по числу туристов граждан на протяжении долгих лет занимают Соединенные Штаты Америки - 324 тысячи человек за первое полугодие 2012 года. Российская Федерация с 267 тысячами ее граждан, посетивших Израиль, находится в наше время на втором месте. США и Россия лидируют с огромным отрывом. Чуть поодаль за лидерами следуют страны Европейского Союза - Франция (136 000 посетивших Израиль туристов),  Германия (117 000), Великобритания (более 103 000) и Италия (73 000). На седьмом месте мы находим Украину (почти 64 тысячи туристов).

Напомним, что сегодня между Израилем и Россией, Израилем и Украиной действуют государственные соглашения о безвизовом въезде. Принятие соглашений подобного рода привело к увеличению количества туристов в разы. Вот такая картина. Казалось бы, встречай гостей и зарабатывай деньги.

Однако, гостиницы страны предоставить каждому желающему хороший сервис не всегда способны. Зачастую израильские отели переполнены, и найти номер просто невозможно. При значительном росте спроса на услуги отелей выросли и цены за проживание. Наконец, гостей из развитых стран порой не устраивает уровень сервиса. Но гостей из-за рубежа нужно где-то разместить, обеспечив комфорт и уют.

К счастью, в стране хорошо развиты услуги местных агентств недвижимости, предлагающих квартиры в краткосрочную аренду. Съем частного жилья позволяет любому гостю страны проводить отпуск, не меняя своих привычек (которые, как известно, являются второй нашей натурой) и не подстраиваясь под распорядок отеля. Отпуск или командировка, проведенные в приватной и почти домашней обстановке, позволяют использовать все возможности по максимуму.

А вариантов квартир в краткосрочную аренду очень много. Можно выбирать любой город страны, а в пределах города можно выбрать район. Большинство туристов предпочитает, конечно же, квартиры у моря. Речь идет не только о квартирах - можно арендовать не только и фешенебельный пентхаус, и частный дом с участком земли, и огромную виллу.

 Самое главное - аренда квартиры или другого вида частного жилья в Израиле обойдется Вам примерно на 30-50 % дешевле проживания в не самой респектабельной гостинице. Таким образом, аренда жилья на короткий срок - реальный выход для туриста в Израиле, экономия денег и нервов.

Источник: isratowers.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: