Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 сентября 2011, в вторник, в 23:32. С того момента...

1079
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Инопланетное вторжение в Ква-Ква Парке: открытый показ фильм

Автор: Borger
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Инопланетное вторжение в Ква-Ква Парке: открытый показ фильма Бен-10

Крупнейший российский аквапарк Ква-Ква – это не только водные горки, детский городок, лагуна с видом водного парка, гидромассаж и многое другое. Это еще и содружество с телеканалом Cartoon Network, благодаря которому дети летом не раз встречались с популярными героями телеканала Cartoon Network – Обжоркой, Чудером, Флеп Джеком и конечно же со знаменитыми инопланетянами из популярного сериала «Бен-10».

В продолжении своих летних акций Ква-Ква Парк устраивает 10 сентября бесплатный показ нового фантастического фильма для детей из многодетных семей и специальных детских учреждений. Фильм «БЕН-10: инопланетное вторжение» снят в жанре фантастика, по мотивам популярного мульт-сериала про инопланетян. В нем главный герой Бен Теннисон помогает загадочной девушке Елене разоблачить скрытую инопланетную угрозу. С помощью таинственного устройства Омнитрикс Бен способен превращаться в одного из 10 пришельцев, наделенных супер-силой.

Благодаря КВА-КВА Парку дети смогут увидеть своего любимого героя - пятнадцатилетнего подростка Бена Теннисона на большом экране. Показ состоится в одном из кинозалов ТРЦ XL, расположенного по адресу Ярославское шоссе, 1 км, от МКАД.

Фильм БЕН-10 снят компанией Cartoon Network в США, автор сценария - Джон Турман, известный работами над фильмами «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера» и «Халк».

После кино дети и их родители смогут открыть для себя (если еще не бывали раньше) один из самых лучших в Европе парк водных развлечений Ква-Ква Парк.





Источник: kva-kva.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.