Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 декабря 2010, в четверг, в 10:53. С того момента...

520
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Проекты домов
stroitelstvo-kolomna.ru

Top 5 àвтора:

Мужчины, создадим фонд борьбы с потными ладонями!

Автор: Borger
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А если наоборот, твой начальник протягивает тебе свою мокренькую ладошку, и ты знаешь что она, как всегда, влажная, куда деваться? Тут не до выбора – может обидеться. Казалось бы – крутой, успешный, к дорогому стилисту ходит – неужели не знает, что

Кирилл Пешка

Кто сказал, что здороваться за руку приятно? Каждый день нам, бедным мужчинам, приходиться десятки раз кому-то пожимать руки. Увы, приличное количество из которых – мокрые и неприятные – потные… Кто только придумал эту дурацкую традицию? В знаменитом французском фильме «Игрушка» с Пьером Ришаром в главной роли босс увольняет работника только за то, что у того постоянно влажные ладони. А коллеги меж собой обменялись недобрыми ухмылками вслед: «а и правда они у него потные», мол поделом ему… И даже могучие европейские профсоюзы не смогли его отстоять.

А если наоборот, твой начальник протягивает тебе свою мокренькую ладошку, и ты знаешь что она, как всегда, влажная, куда деваться? Тут не до выбора – может обидеться. Казалось бы – крутой, успешный, к дорогому стилисту ходит – неужели не знает, что давно уже есть средства избавиться от неприятного недостатка. И как женщины его терпят вот с такими лягушачьими лапками? Тоже молчат, поди.

Друзья, давайте объединимся и скинемся – надо помочь таким бедолагам, и тем самым себя избавим от омерзительных рукопожатий. Скажем им прямо: вот тебе воспомоществование на лечение гипергидроза - так по научному называется все это мокрое безобразие – будь то на ладонях, будь то на ступнях, будь то под мышками. Будем выдавать таким пожертвование на поход в клинику, где все это легко и быстро лечится!

Как вам идея создать фонд борьбы с потными ладонями? А если серьезно, то сколько ни присыпай ладони мелом или тальком, сколько ни три их по Малахову сырым картофелем, все это как мертвому припарка.

Зато в современной клинике эстетической медицины всего за 15 минут ладони обрабатывают ботоксом, и после этого ладони на несколько месяцев сухие и теплые.

Где это делают? Ну, например, в клинике Реформа, что на Новослободской. Там же решают задачи тех, у кого вечная проблема с мокрыми ступнями и подмышками. Причем если влажные конечности можно одним разом просушить на полгода, то подмышечную мокроту – навсегда. Но уже лазерными технологиями. К тому же пропадает синдром «белое и светлое не одевать» - те, кто прошел такую процедуру, и раньше ничего кроме черного не носил, открыли для себя мир цветной одежды. Любого оттенка. Потому что пятна от гипергидроза подмышечных впадин более не создают им неудобства.

По материалам cosmetologia.ru

Источник: cosmetologia.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.