Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 декабря 2010, в среду, в 09:35. С того момента...

574
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лидеры парикмахерского искусства показали свое мастерство в

Автор: Borger
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На стенде профессиональных парикмахерских инструментов компании Хитек все четыре дня выставки Интершарм проходило феерическое шоу парикмахерского мастерства. Лучшие стилисты России, Германии, Италии показывали...

Лидеры парикмахерского искусства показали свое мастерство в Москве

На стенде профессиональных парикмахерских инструментов компании Хитек все четыре дня выставки Интершарм проходило феерическое шоу парикмахерского мастерства. Лучшие стилисты России, Германии, Италии показывали свое мастерство, делились своими секретами и настолько завораживали зрителей, что у сцены собирались восторженные толпы.

Александр Тодчук, совместно со стилистами своей школы-студии, презентовал авторскую умную стрижку – стрижку без укладки. На глазах у зрителя, определив структуру волос, мастер, при помощи ножниц делал естественные прически, поддерживать которые можно в домашних условиях, практически не тратя времени на укладку.

Штефан Ленк, стилист из Германии, создал настоящий ажиотаж вокруг художественного выбривания. Рано начав лысеть, стилист изобрел свой способ выглядеть нестандартно – он «рисует» машинкой для стрижки волос на голове затейливые картины и узоры. Несмотря на то, что для этого мастер-класса были специально приглашены модели, зрители выстраивались в очередь, чтобы Штефан и их головы превратил в произведения искусства.

Алессандро Пецика из Италии заразил зрителей южным солнечным настроением простых, и, в то же время, необычных укладок. Цветы, листья винограда, солнечные блики, легкий ветер, морские волны – именно об этих вещах вспоминали зрители, глядя на результаты его работы.

Ченкай Язычи удивил зрителей скоростью, точностью и аккуратностью своей работы, действительно оправдывая звание известного немецкого стилиста. А та легкость, с которой он делал стрижки и укладки, показала, что недаром он известен далеко за пределами своей родины.

Эдуард Тришкин, при помощи японских ножниц ручной работы «Mizutani» доказал зрителям, что не всегда объем прически зависит от количества волос. От техники стрижки зависит – будут ли волосы держать объем. Эдуард представил тренд сезона осень-зима 2010, используя исключительно новые технологии быстрых, простых и многофункциональных стрижек.
- Все что нужно для правильного результата – это придание особой формы волосам и правильная последовательность стрижки, – рассказывает именитый стилист. - Для меня главное – качественный инструмент, потому что это половина успеха. Поэтому, не только в ежедневной практике, но и на всех мастер-классах я использую только ножницы «Mizutani» - это лучшие ножницы, что я держал в своих руках. Я очень доволен публикой, посетившей мой мастер-класс. Радует, что с каждым годом на Интершарм приезжает все больше специалистов. Осенняя выставка 2010 года особенно отличается от других обилием народа, это показатель того, что у профессионалов растет внимание к новинкам, желание обучаться и стремление стать лучше.

Множество других, не менее именитых парикмахеров-стилистов показывали свои стрижки, укладки, техники, прически… Шоу не прекращалось ни на минуту.

В это время на сцене профессиональной краски для волос LAKME известные российские стилисты и технологи «Хитэк» раскрывали зрителям все разнообразие ярких и естественных, кричащих и волнующих, блестящих и матовых эффектов, которых можно добиться простым окрашиванием!

Но, несомненно, главной новостью компании на этой выставке стало объявление онаборе творческой группы для создания идеального инструмента стилиста! Парикмахерам предоставляется возможность придумать новый или усовершенствовать привычный инструмент. Автор самой лучшей идеи сможет поехать на выставку Salon International 2011 в Лондон и посетить все мастер-классы в рамках этой выставки.

Более подробную информацию можно получить в офисе компании Хитек по адресу: Москва, ул. Электрозаводская, 29 телефон (495) 995-995-9 и на сайте www.hitekgroup.ru.

По материалам cosmetologia.ru

Источник: cosmetologia.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.