Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2010, в среду, в 01:59. С того момента...

722
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Газпромнефть» провела конкурс водительского мастерства

Автор: Borger
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В конце августа на территории АЗС-63 ОАО «Газпромнефть», расположенной на 94-м км трассы Москва - Санкт-Петербург, прошел практический тур межрегионального конкурса водительского мастерства в номинации «Лучший водитель бензовоза».

«Газпромнефть» провела конкурс водительского мастерства на бензовозах Volvo

 

 

В конце августа на территории АЗС-63 ОАО «Газпромнефть», расположенной на 94-м км трассы Москва - Санкт-Петербург, прошел практический тур межрегионального конкурса водительского мастерства в номинации «Лучший водитель бензовоза». Десять самых профессиональных водителей компании из различных регионов России и стран СНГ демонстрировали свои лучшие навыки на четырех топливозаправщиках Volvo с цистернами производства ЗАО «Бецема».

Конкурсная площадка АЗС-63 была заранее разделена на 5 этапов: «предрейсовый осмотр автомобиля», «практическое вождение», «слив топлива на АЗС», «оказание первой доврачебной помощи» и «тушение условного пожара». На первом этапе в состав жюри, наряду с экспертами ОАО «Газпромнефть», вошел старший инженер Volvo Trucks В.Топунов, на втором этапе - тренер Учебного центра Volvo Trucks А.Малышев.

Предрейсовый осмотр автомобиля и ездовые испытания в рамках практического вождения проходили на седельных тягачах Volvo FM 4х2 340 л.с. с трехосным полуприцепом-цистерной объемом 32 куб.м. На этапах «слив топлива на АЗС» и «тушение условного пожара» были задействованы бензовозы Volvo FE 6x2 280 л.с. с 17-ти кубовыми цистернами.

Особенно зрелищным стал этап «практическое вождение», где требовалось на автопоездке Volvo FM по секундомеру последовательно проехать узкий тоннель, запарковаться задом на стоянке, точно попасть в колею после крутого поворота и, наконец, завершить этап таким образом, чтобы передние колеса тягача остановились четко на линии финиша.

Все водители отметили непревзойденный комфорт и высокие маневровые способности бензовозов Volvo, а также экономичность двигателя и плавность хода.

По итогам соревнования первое место завоевал С.Бычков из ОАО «Газпромнефть-Новосибирск». Второе место досталось А. Мартюшеву, ООО «Газпромнефть-Центр». Третьим стал Р. Белов, представлявший ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад». На торжественной церемонии награждения ценные призы победителям вручили коммерческий директор Volvo Trucks А.Харченко и менеджер по работе с ключевыми клиентами Volvo Trucks А.Бершицкий.

Сотрудничество Volvo Trucks с ОАО «Газпромнефть» началось в 2007 году. На сегодняшний день около десяти сбытовых предприятий компании по всей России и в ряде стран СНГ эксплуатируют более 70 единиц грузовой техники Volvo – седельные тягачи Volvo FM и шасси Volvo FE.










Источник: www.volvotrucks.ru

Источник: volvotrucks.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.