Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2013, в четверг, в 16:36. С того момента...

521
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Спецодежда - атрибут сотрудника любой крупной организации

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В этой статье идет речь о спецодежде. В наши дни она перестала быть простым средством защиты на производстве и является непременным атрибутом работника каждой крупной компании, который призван подчеркивать корпоративный стиль.

Спецодежда давно перестала быть обычным средством защиты, которая предохраняет человека от производственных травм, загрязнений, повреждений и профессиональных заболеваний, а также средством обеспечения практичности, комфортности и удобства для осуществления любых видов работ без особого стеснения. В наши дни спецодежда является незаменимым атрибутом каждой солидной компании.

Например, корпоративная одежда, которая является одним из видов спецодежды, служит визитной карточкой для работников известных компаний, и активно применяется в процессе разнообразных рекламных компаний, акций, а также иных промо-мероприятий. Работники, облаченные в уникальную корпоративную спецодежду, достойно представляют свою компанию, служат ее лицом и всегда выглядят довольно эстетично, аккуратно и презентабельно. В реальности корпоративная одежда, по своей сути, спецодеждой не является, скорее - частью корпоративного стиля, призванной выделить компанию на рынке, особым образом подчеркнуть ее статус и значимость, а также выделиться среди массы конкурентов. Грамотно разработанная и изготовленная корпоративная одежда всегда способствует продвижению и позиционированию компании на рынке, а также говорит о ее конкурентоспособности и процветании.

И все же наиболее востребованным типом спецодежды является рабочая одежда для производств. Рабочая одежда является важнейшей частью организации процесса производства на предприятиях всех отраслей и предназначается для защиты работников от воздействия различных побочных эффектов производственного процесса. Вместе с тем рабочая одежда обязательно должна способствовать комфорту движений во время работы. Брендированная спецодежда с оригинальной символикой, названием компании или фирменной эмблемой сейчас огромной популярностью. С приближением осенне-зимнего сезона огромным спросом, как правило, пользуется специальная зимняя спецодежда. Она очень актуальна для предприятий, производство которых сопряжено с работами на открытом воздухе или в помещениях с низкой температурой.

Сейчас производство спецодежды совсем не ограничивается изготовлением утепленной и летней рабочей одежды, корпоративной одежды. Компания «АРКС ГРУПП» из Санкт-Петербурга осуществляет производство рабочей одежды любого вида и назначения. Вместе с классическими комплектами спецодежды, они поставляют на рынок специальную высококачественную одежду для обслуживающего персонала и курьеров, одежду для охоты и рыбалки, сигнальную и защитную одежду, одежду для медработников и охраны, индивидуальные средства защиты и головные уборы, рабочую обувь и обувь «Бутекс», а также всевозможные сопутствующие товары. Вся спецодежда изготавливается только из высококачественных натуральных материалов, обладающих необходимыми характеристиками в соответствии с требованиями конкретной области использования. Для производства большинства типов специальной рабочей одежды, как правило, используют особые высокопрочные, износоустойчивые шерстяные или хлопчатобумажные ткани, обладающие очень высоким показателем гигроскопичности. Для производства спецодежды особого типа применяют специализированные огнестойкие и водонепроницаемые полотна, адаптированные к самым сложным условиям эксплуатации. Пошив спецодежды производится на специализированном оборудовании, что гарантирует высочайшую прочность готовых изделий, продолжительный срок их службы и сохранность товарного внешнего вида в течение долгого времени.

Одним из приоритетных направлений работы компании «АРКС ГРУПП» является продажа спецодежды. Полное исключение любых посредников дает возможность удержать приемлемый для клиентов уровень цен, что является не самым последним аргументом в пользу компании.

Источник: http://arks-group.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: