Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2013, в пятницу, в 12:23. С того момента...

426
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Блочный арбалет

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В любом деле необходимо привносить разнообразие, даже в охоте на место ружья стоит взять арбалет и полноценно прочувствовать, каким образом организовывался процесс охоты столетия назад.

Я с молодости любил охотиться. Это занятие для сильных личностей, добытчиков, коими издревле мы являемся. Тем не менее, традиционная охота в последнее время стала как-то наскучивать, и потому я решил испробовать арбалет для охоты. Не секрет, что продажа арбалетов в наши дни зарабатывает популярность, таким образом найти хорошую модель не составляет какого-либо труда. Также напомню – легче магазин арбалетов найти в интернете.

В общем, хороший арбалет купить несложно, если помнить, как искать. Некий ресурс предлагал на продажу огромное количество охотничьих арбалетов разнообразных типов. Между делом, подыскивая подходящую модель, я вдобавок узнал о разновидностях арбалетов. Решил взять блочный арбалет, так как конструкция смотрелась довольно аккуратной и удобной. Арбалеты пистолетного типа тоже приглянулись, однако дальность полета и, в результате, убойность выстрела у них оказались наиболее слабыми. Я долго выбирал между 3-мя арбалетами. Первым претендентом стал арбалет Архонт – усовершенствованный блочный арбалет, тут я был заинтригован дугами подвесной конструкции ТПС. Особые прокладки, используемые в конструкции этого арбалета, существенно возместили вибрирование, а это представляет немаловажное значение для точности выстрела.

Арбалет Мангуст причислялся к арбалетам классического вида. К его превосходствам причисляют: хорошую точность и расстояние выстрела. К минусам – довольно большая тяжесть и большой размах дуг, что может не лучшим образом проявиться на охоте из высокой травы. И, последний, арбалет Ифрит – модель весьма похожая на первоначальный вариант по общим и конструктивным показателям. В результате долгих сомнений и сравнений, я взял первый вариант, к тому же стоил он подешевле иных моделей.

Что же касается охоты, думаю, она будет самым увлекательным хобби. Не исключено, что позже я закажу также рекурсивную модель. Стрельба из арбалета позволяет испытать совершено другие чувства, даже дикие, так сказать. Другими словами, я опять начал ощущать вкус к охоте, что за время классической охоты немного притупился. Так что здесь посоветую всем охотникам испробовать арбалет!

Источник: http://arbaletomania.ru/

увеличить увеличить Арбалет для охоты
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: