Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 октября 2010, в вторник, в 00:11. С того момента...

377
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лотерейная компания навела грабителей на призера розыгрыша

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Разглашение личных данных призера канадской лотереи в СМИ, возможно, стало причиной разбойного нападения на победителя розыгрыша.

Разглашение личных данных призера канадской лотереи в СМИ, возможно, стало причиной разбойного нападения на победителя розыгрыша.

 

Родственники Эвелин Кассис, сорвавшей джекпот $52 тыс, заявили, что женщина подверглась нападению в собственном доме после того, как информация о ее выигрыше была опубликована в местных СМИ.

 

Двое мужчин в масках ворвались в дом Эвелин и, угрожая бейсбольными битами, потребовали деньги и ювелирные украшения. В ходе ограбления миссис Кассис была жестоко избита.

 

«Один из преступников спросил у матери, где находится ее роскошный браслет. Этот браслет был на маме, когда она фотографировалась для прессы, как победитель лотереи», - сообщила дочь потерпевшей.

 

Представители лотереи отрицают связь ограбления с оглашением имени обладателя приза. В тоже время, по требованию родственников победительницы компания прекратила публикации о выигрыше Эвелин.

Источник: www.casino.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: